Konrad(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top lage neue zimmer schöner Biergarten direkt am Bahnhof aber ruhig sehr freundlich unterbringung von Motorrädern möglich .
Jamie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut für eine Nacht
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für eine Stadtbesichtigung. Unkomplizierter und freundlicher Check-in.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder
die Zimmer im Nebengebäude als Einzelzimmer gebucht völlig veraltetes Mobiliar alte vergammelte Duschkabinen defekter WC Sitz, kaputtes Bett, kein Kühlschrank auf Zimmer, und am Freitag und Samstag bis spät in die Nacht Lärm durch den Barbetrieb mit Aussengastronomie direkt unter den Fenstern im Hof gelegen. Wird mit keinem Wort bei der Buchung erwähnt. Das Frühstück war auch eher mässig. Kaffee untrinkbar!! keine frischen Brötchen.
Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kommt wegen der Stadt, nicht wegen des Hotels
Ein Haus mit deutlichem Renovierungsstau, das sicherlich vom touristischen Durchreiseverkehr lebt und sicher nur wenige Wiederkehrer kennt. Für eine Nacht sicherlich akzeptabel. Der Aufzug ist nichts für Klaustrophobiker und macht ziemlich unangenehme Geräusche. Es schien, als wären einige Etagen dauervermietet (Flüchtlinge?), da vor den Zimmern Schuhe und Kinderwagen standen, was etwas befremdlich wirkte.
Anika (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für eine Übernachtung in Ordnung - mehr aber nicht
Lage war für meine Zwecke ideal, da ich um sechs Uhr morgens am Bahnhof in Rothenburg sein musste und nur über die Straße laufen musste. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung ist dringend anzuraten.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Durchgangshotel... altmodisch und unfreundlich
Zimmer befanden sich im Nebenhaus, kein Fahrstuhl, sehr altmodisch, muffig, Minibad mit Waschbecken im Zimmer. Personal nicht wirklich zuvorkommend, Frühstück ok, Kaffee miserabel & als Gast 2. Klasse (gefühlt) musste man im dunklen 2. Raum sitzen. Ein Durchgangshotel, das nicht auf Stammgäste angewiesen ist - das merkt man! Wassertemperatur Dusche schwankend, Lage an der Straße sehr laut, Teppich im Zimmer fleckig. Hier bucht man 1x und nie wieder! Es gibt nur Frühstück - das Restaurant im Hotel ist nicht im…
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster Eindruck von den Gastgebern, schlecht
Einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel. Extrem unfreundliche Gastgeber, die offenbar keinen Wert auf zufriedene und wiederkehrende Gäste legen.
Valentino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub in Rothenburg o.d.T.
Wir haben das Hotel im April 2019 für eine Nacht gebucht. Wir verreisen als Familie sehr oft aber so ein schlechtes Hotel habe ich bisher erst einmal erlebt. Von uns gibt es definitiv keine Weiterempfehlung !
biggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel (Nebenhaus) entspricht keinen 2 Sternen
Das Hotel entspricht keinesfalls den Bildern der Internetseite. Wir haben 5 Zimmer gebucht und waren im Nebenhaus. Eine Jugendherberge ist komfortabeler. Frühstück ist ok. WLAN kostenlos in der ganzen Stadt. Parkplatz kostenlos.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ganz ok, aber nicht nochmal.
Machte von außen schon nicht mehr den neuesten Eindruck. Wir waren mit einer Gruppe übers Wochenende da. Die Stadt ist schnell zu erreichen.