Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder mal gute Tage in diesem Haus
Warum 30 Minuten Zeitverschiebung zwischen Öffnung Innen- und Außenpool? In allen bisher von mir besuchten Hotel konnte ich um 07:00 Uhr früh draußen schwimmen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
da ist viel Luft nach oben
schlechte Parkmöglichkeiten sehr steile Hotelzufahrt schlechtes Internet Ausstattung aus den 80er Heizung nicht regulier und steuerbar altes, kleines TV Gerät. nicht flexibel montiert. kleines Bad, nichts für große und füllige Menschen Zimmer sehr hellhörig Keine richtige Verdunkelung Schwimmbadbereich neueres Baujahr und ok. Essen ok, Lebensmittel werden gerne mehrmals aufgetischt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Kurztrip
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und eine wunderbare Massage. Was will man von seinem Wellness Wochenende mehr?

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness Auszeit Schwarzwald
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen die Lage und die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut auch der Service und die Verpflegung ist gut unser kleiner Hund war auch Willkommen die Gastfreundlichkeit der Familie war sehr angenehm es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel und wir kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlecht,entspricht nicht den 4 Sternen
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, es entspricht keine 4 Sterne Kategorie. Unsere Begrüßung war nicht gerade nett,da wir eine 1/2 zu früh da waren. Personal freundlichen ,Zimmer einfach nicht wie beschrieben. Zuwenig ,kapute Liegen auf der Sonnenterrasse. Getränke Service war nicht geboten,musste das Getränk selber holen.Sauna waren nicht alle beheizt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top kurzurlaub
Schöner kurzurlaub, toller spa Bereich, inkl außenpool. Es wird sich bemüht den Kunden zufrieden zu stellen. Toller Service
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Wir hatten ein tolles Muttertagswochenende hier. Alles hat gepasst. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Sogar Sekt gab es jeden Morgen. Das Abendessen wirklich sehr gut. Wor würden jederzeit wiederkommen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen im Schwarzwald
Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer versuchen im Rahmen ihrer Möglichkeiten, dem Gast Wünsche zu erfüllen. Ein familiäres Haus, indem man sich einfach wohl fühlen darf. Saubere Zimmer, tägliche Reinigung, tolles Frühstück ( man kann nicht mehr als essen, wer meckern will findet immer überall was ), Wellnessangebot super. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellness Bereich
Sehr gutes kleines Hotel mit gutem Essen. Wir sind nett empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellness Bereich ist super schön und die Anwendungen waren mega entspannend. Vielen Dank für alles.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ok, aber nichts Besonderes
War ok, aber nichts Besonderes. Es war schwierig Termine für Massagen zu bekommen. Termine bei der Kosmetikerin (z.B. für Pediküre und Maniküre) gab es gar keine