Es ist ein freundlich geführtes Hotel und wir haben uns sehr wohlgefühlt während unserem Aufenthalt. Wesentlich dazu beigetragen hat der schöne Wellnessbereich sowie das gute Essen.
Wir halten uns seit vielen Jahren während der Rossini-Festspiele im größeren Familienverband (5-8 erwachsene Personen) im Hotel Rothfuß auf, jeweils 3 Urlaubstage) und verbinden Opernbesuche mit ausgedehnten Wanderungen im Nordschwarzwald. Wir fühlen uns bei der sehr freundlichen und hilfsbereiten Familie Richter sehr gut aufgehoben und haben auch für Juli 2009 schon wieder reserviert. Wegen der Opernbesuche bleibt leider zu wenig Zeit, neben den Wanderungen auch die Wellnessangebote des Hotels (Sauna) zu nutzen.…
Sehr gutes Hotel mit sehr schönem Ambiente, freundlichem Personal und excellenter Küche. Erwähnenswert den sehr sauberen Wellnessbereich und die komfortablen Zimmer mit herrlichem Blick über Wildbad und hinüber zum Sommerberg. Meine Frau verbringt gerade ihre Kur in Wildbad, und ist begeistert und vollen Lobes vom Hotel Rothfuss als Kurhotel. Ich verbrachte im Hotel ein langes Wochende mit 3 Übernachtungen und habe die sehr freundliche Atmosphäre des Hauses sehr genossen.
Wir können das Hotel gerne…
Auch wir sind auf dieses kleine feine Wellness-Hotel durch den begeisterten Bericht von Bekannten gestoßen. Familiär geführt und trotzdem modern. Lebhaft und trotzdem ruhig.
Relaxen und entspannen bei einer Mischung aus Wellness/Fittness und erlesener Küche. Gewichtstechnisch geht sich also so ein verlängertes Wochenende +- Null aus. Der Seele tut es aber nur gut.
Eine gut gemachte Homepage liefert viele (ehrliche, objektive) Detailinfo's vorab. Ein Telefonanruf und das persönliche Gespräch vorab haben uns dann…
Das Hotel liegt in zentraler, ruhiger Lage. Die Fußgängerzone oder das Thermalbad sind in wenigen Minuten erreichbar. Der Sommerberg bietet hervorragende Wandermöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und mit dem Angebot waren wir zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Das Essen im Allgemeinen ist hervorragend und ausreichend. Wir freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub im Hotel Rothfuß.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Unter Wellness und Erholung stelle ich mir einfach eine freundlichere entgegenkommendere Atmosphäre vor, als die die wir vorgefunden haben. Service, Flexibilität und Verständnis sucht man vergebens. Wenn man Pech hat und die falsche Frage stellt wie zum Beispiel nach einem Parkplatz wird man gleich beim Einchecken "freundlichst " empfangen.
Der Wellnessbereich ist wunderschön, schliesst aber bereits gegen 19.00 Uhr. Jede zusätzlich gebuchte Anwendung gibt einem das Gefühl eben zusätzliches verlangt zu haben. Das…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ideal für Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Haus in dem wir uns schnell wohl und zu Hause gefühlt haben. In wenigen Minuten zu Fuss im Zentrum von Bad Wildbad (etwas den Berg rauf bzw runter), Nähe Thermalbäder. Sehr gutes, abwechselungsreiches und gesundes Essen; schönes Frühstücksbuffet. Beim Bad im Zimmer leichter Renovationsbedarf, aber alles sauber und funktionstüchtig.
Das Hotel ist gut erhalten, sauber und wird fachmännisch und mit dem Gast im Mittelpunkt geführt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, die Halbpension ist abwechslungsreich, schmackhaft, kreativ und macht echt Freude. Ein besonderes Kompliment gilt daher den beiden Küchenchefs, die mit der Hotelführung zusammen eine klasse Leistung erbringen.
Wir können das Hotel in jeder Beziehung weiter empfehlen!
Sehr freundliches Familienunternehmen. Speisen sehr gut kreiert.
Schöne Halbhöhenlage mit schöner Aussicht und kurze Wege in die Stadt sowie Kurpark.
Gutes Paketangebot im Wellnessbereich steht zur Auswahl.