Claudia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ameisen und Kellerasseln im Appartment
Lage des Hotels sehr gut. Allerdings hatten wir am dritten Tag unseres Aufenthaltes Dutzende tote Ameisen auf dem Fensterbrett eines der zwei Schlafzimmer und Hunderte Kellerassel, die hinter dem Schrank hervorkamen. Wir verzichteten auf die letzte Nacht in diesem Hotel. Telefonisch wurde uns dann gesagt, wir wären keine Natur Liebhaber. So etwas könnte schon einmal passieren. Wir finden eine sehr unpassende Äußerung für ein Hotel dieser Preisklasse. Für uns Rottalerhof nie wieder!!!!
Willy(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gut geführtes Haus mit vielen Stammgästen
Sehr saubere Anlage mit gemischter Zimmerstrucktur ( Hotelzimmer,Appartements etc. überwiegend deutschsprachige Gäste. Altersstrucktur gemischt ( 30 - 80 Jahre ) Frühstück,Halbpension,Semmelservice möglich, gebündelte Angebote nach Jahreszeit oder Anlass. ganzjährig zu empfehlen da innen und aussenbecken( Thermalbad mit Innen und Aussenbecken. ) Handy-Erreichbarkeit gut ,Festnetz im Zimmer solide Preise
Christa(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Silvester 2010
Eine herrliche Sylvester Woche ,mit sehr gutem Essen,einer Fackelwanderung,einer Kutschfahrt und wunderbares Sylvesterprogramm durch 5 Kontinente mit herrlich dekorierten Tischen und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.Vor allen Dingen bei Halbpension alle Getränke zum Abendessen frei.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine gediegene Hotelanlage.
Wir haben vom 20.06. - 24.06.2011 das Hotel besucht und waren im Rahmen der gebotenen Möglichkeiten äußerst zufrieden. Wir gedenken wieder zu kommen. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommen und kompetent; die Küche und ihr Service liegt über dem Durchschnitt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kein Luxushotel, aber ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sauber, einladend, gute Leitung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Keine Frage...einfach nur gut
Das Hotel " Rottaler Hof " überzeugte meine Frau und mich bereits zum zweiten Male durch seine individuelle und familiäre Ausstrahlung, die dem Gast eine Atmosphäre bietet, in der man sich von Beginn an sehr, sehr wohl fühlt. Ein netter und herzlicher Empfang ( ohne übertriebene Freundlichkeit ) durch Frau Aigner , Frau Ettmayer untermauert dies in jeder Hinsicht. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Servicekräfte, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sind im Rottaler Hof einfach nur als gut zu bezeichnen.…