Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Genuss, Ruhe - Erholung pur
Sehr gute Küche - auch einheimische Menüs sind top! Eigenes Hallenbad ist 24 h offen - herrliches Mitternachtsbad ist möglich! Sauna und Sprudelbad! Super freundliches Personal. Tolle Angebote!
Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Ganztags eine gute Karte und feines Essen.
Neuer sehr schöner Wellnessbereich
schöne geräumige Zimmer
Gute Lage
Gutes Preis- /Leistungsverhältnis
sehr empfehelenswert
Bündner Menü "Arnika": Keine Vorspeise, sondern zwei gleichwertige Gänge. Originell, einheimische und allgemein bekannte Komponenten sehr fein aufeinander abgestimmt, auch optisch schön arrangiert. Auch beim Dessert gelungene Kombination: Warmes Schokoladeküchlein, innen noch flüssig (so gut wie in Frankreich), zusammen mit erfrischendem Erdbeerjoghurt-Eis.
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern ,Paaren und Singels.
Prefektes Wellness- und Wanderhotel.Ruhig gelegen.
Ein Betrieb wo die Chefetage am Morgen die Ersten und am Abend die Letzten sind,wohlgemeint mit Arbeit in verbindung zu bringen ist.Auch das Personal ist sehr freundlich.Also ein Hotel zum
weiteremfpelen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Supererlebnis für die ganze Familie
Einmal mehr wurden wir im Rovanada verwöhnt. Die Herzlichkeit bei Empfang, am Tisch und bei bei Fragen über Wandermöglichkeiten aber auch die köstlichen Speisen, der saubere Pool, die romantische Lage sind wirklich überdurchschnittlich.
Wir hatten unseren Hund dabei und durften ihn sogar ins Restaurant mitnehmen. Man konnte auch einheimische Spezialitäten kaufen (selbstgemachte Nusstorte und Früchtebrot).
Gutes Angebot an Massge- und Kosmetikbehandlungen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Gastfreundschaft in Bilderbuchbergwelt
Gepflegtes Familienhotel mit einem modernen und einem älteren Teil mit hauseigenem Hallenschwimmbad, Sauna und Dampfbad. Benutzung der Wellnessanlage im Preis inbegriffen. Gäste in allen Altersstufen, auch Familien mit Kindern. Sowohl Halbpension wie Essen à la carte möglich.
Für all jene die Ferien weg von den grossen mondänen Ferienzentren suchen, ist das Rovanada in Vals auf jeden Fall eine Reise wert. Wer ein erinnerungswürdiges Erlebnis in einem ursprünglichen Tal in der schweizer Bergwelt sucht, wem eine…
Nach wie vor sind wir begeistert von der Rovanada-Gastronomie. Sowohl die abendlichen Menus wie auch das sehr umfangreiche Frühstücks-Buffet überzeugen. Die Weinkarte ist vernünftig zusammengestellt, für viele Geschmäcker gibts was zu sehr korrekten Preisen. Das Servier Personal ist überaus freundlich und Sachkundig.
Der rund um die Uhr zugängliche Pool hat uns insbesondere vor dem Frühstück und nach dem Skifahren grossen Spass gemacht. Der Saunabereich mit den stets frischen Früchten und dem Kolanda Tee ist immer…
Wir werden in jedem Fall wieder ins Hotel Rovanada gehen und das schon bald! Wir waren nicht allein dort, sondern mit fünf andern Paaren. Wir sprechen auch im Namen von diesen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Unsere zweite Heimat!
ausgesprochen gastfreundlich, familiär, ausgezeichnetes Biofrühstück, das Hotel führt drei Restaurants, sehr sonnige Lage, einfach eine Klasse für sich.
Teekocher und eine kleine Minibar, dann wäre für mich alles perfekt.