Sehr nette, unkomlizierte Atmosphäre. Sauberes Ambiente.
Herzlichkeit und Wärme bekommt man schon beim Einchecken vermittelt. Die Zimmer sind relativ gross, sauber und lassen nichts vermissen. Das Frühstück mit selbst gebackenem Brot und Schnitzermühle (nur ein kleiner Auszug des Büffets) ist nicht zu schlagen. Die Abendküche ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Therme ist nicht weit und das Wellness-Angebot im Haus selber kann sich sehen lassen. Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen.
Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen. Es bietet einen schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die drei Restaurants erfüllen höchste Ansprüche.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vals, Geniesserhotel-Rovanada ein Geheimtipp
Es wird viel geboten im Hotel Rovanada: Sehr feines Essen mit viel Abwechslung (Frühstücksbüffet zum Schlemmen). Service sehr gut und Personal sehr freundlich, Musterbeispiel für die Schweizer Gastronomie. Wellnessangebot top! Das familiäre Ambiente, die Herzlichkeit und das gute Preis-Leistungsverhältnis haben uns absolut gefallen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Essen mjamm, Wellness top, einfach super
Gediegenes Zimmer, feines Frühstückbuffet, feines Essen, top Wellness Angebote
Unbedingt in Nebensaison, sonst zuwenig Platz im Wellnessbereicht. Auch Therme ist gemütlicher, wenn nicht viele Leute.
Unbedingt mit Wellness-Package buchen, da viele Leistungen eingeschlossen (Massage, Whirlwanne, Essen à la carte und nicht nur HP-Menu).
wir haben uns im hotel sehr wohl gefühlt. die ortschaft vals lädt zum erholen und wandern ein. das hotel ist ruhig gelegen und die zimmer sind schön, jedoch etwas "älter" eingerichtet. die gastfamilie was sehr herzhaft!
Bei der Sauna ist das Licht zu hell. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Im Untergeschoss in der Nacht Geräusche von der Lüftung oder Heizung.
Das Teufelssteinessen werde ich nie vergessen, sehr gut
Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber mit ihrem Team, die Entspannung im neuen geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich, das herrliche Essen mit einem Fondue-highlight im Maiensäss - alles entspannend, genussreich und in speziell gastfreundlicher Athmosphäre.
Wir konnten leider nur zwei Nächte im Hotel Rovanada bleiben, so konnten wir von den grossen Vielfalt im Wellnessbereich und in den Restaurants nicht alles ausprobieren. Sehr empfehlenswert ist der Whirlpool für zwei, der mit gewünschtem Badezusatz in einem wunderschönen Raum bereit gemacht wird. Mit Musik und passendem Licht Romantik pur... Auch das Essen war sehr lecker, das Tüüfelsstei-Esserlebnis ohne Zweifel sehr zu empfehlen. Die Gastgeber und alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis…
Das Geniesserhotel Rovanada verdient beim neuen Wellness-Bereich und beim Essen mehr als 3 Sterne! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Atmosphäre herzlich.