Paul(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
3-Sterne Hotel mit 4-Sterne Plus Komfort
Für Badende und Wanderer optimal gelegen, weil nahe beim Bad und Busstation. Auch das Dorfzentrum ist in wenigen Gehminuten gut erreichbar. Wir haben die sehr gute und abwechslungsreiche Küche genau so genossen wie der hoteleigene Wellnessbereich und das morgentliche Frühstücksbuffet. Sehr herzlich geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kennen in Vals keine vergleichbare Alternative und können es sehr empfehlen.
Alois(66-70)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ausgezeichnetes Hotel, offenbar auch für Familien bestens ge
Besonders gefallen hat uns die Tatsache, dass das Hotel hauptsächlich von der Familie geführt wird. Weiter denken wir, dass die Bewertung drei Sterne eher zu tief angesetzt ist.
Peter & Marina(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Aktive Erholung mit kulinarischen Köstlichkeiten
Das gewählte Arrangement hat uns viele erholsame Stunden geschenkt. Die sehr gute Küche hat zu unserem Wohlbefinden viel beigetragen. Die stets freundliche und umsichtige Art des ganzen Teams haben uns beeindruckt. Auch in arbeitsreichen Momenten werden die Wünsche aller Gäste erfüllt.

Harald(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr zu empfehlen
Hotel sehr zu empfehlen, sehr Freundliches Personal, hervoragende Wellnessanlage, reichhaltiges Frühstuecksbeffet, tolles 4 Gänge Menue
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Herzliche Gastfreundschaft und sensationell gute Küche
Ein tolles Hotel mit sehr herzlicher und persönlicher Betreuung und einer hervorragenden Küche, die es auch mit 4 1/2 und 5-Sterne-Häusern aufnehmen kann. Perfekt für einen entspannenden Verwöhn-Urlaub; das Preis-Leistungs-Verhältnis sucht seinesgleichen.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Gemütliches, liebevoll geführtes Hotel
Liebevoll geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr schöner Welnessbereich und Pool. Kinderfreundlich. Schöne Atmosphäre.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Erholung pur in schönem Wellness-Hotel
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind auf 3 Stockwerke verteilt. Zuoberst befinden sich die Dachterrasse "PANORAMA" Doppelzimmer, welches wir belegten. Schöner Eingang mit Empfang. Kein Lift! Natürlich empfehlen wir den Ausflug nach Zervreila zum Stausee. Da dieser Weg aber im Schatten liegt und auch noch befahrbar ist, sollte man demnach bis Zervreila lieber den Shuttle benützen, der gegen eine Gebühr ca. 3x am Tag auf Anmeldung fährt! Vorzeitiges Planen ist hier also empfohlen! Eine sehr schöne…
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr Schöner Wellness-Bereich
Das Hotel hat ein schönes Wellnessbereich und hat sehr gute Auswahlmöglichkeiten für das Nachtessen, Bündner-Stube, Italienische Restaurant und Teufelstein.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Geniesserhotel im wahrsten Sinne des Wortes
Das Rovonada hat eine ideale Grösse um die familiäre Atmosfähre zu erhalten und Sauberkeit und Preis/Leistung stimmen. Vals ist ein kleiner Ferienort ohne Ladenstrasse aber mit einem urchigen Charakter, schönen Restaurants und Therme mit freundlichen Leuten. Alles im einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Absolutes Spitzenhotel !
Wir verbrachten nun unseren 7. Winterurlaub im Rovanada. Das ganze Personal angeführt von den Besitzern Evi und Bruno Berni verwöhnen uns uns vom ersten bis am letzten Tag. Gastfreundschaft pur. Wir empfehlen Vals zu jeder Jahreszeit. Wir waren auch schon im Sommer da und konnten die Ruhe geniessen, die traumhaften Wanderungen und am Abend das entspannende Bad. Rovanada bleib so wie du bist, so Gastfreundlich und immer wieder offen für's Neue.