Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elora(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Urlaub mit viel Spass und Wunsch auf Wiedersehen
hat uns sehr gut gefahlen und wir kommen wieder. Wir haben erholung gesucht und in hotel dragon gefunden. es hat alles gepasst und wenn jemand was zu bemengeln hat dann ist selber schuld. zusammengefasst :einfach super.
Ramsauer(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel mit Kindern
Wir waren in einem Familienzimmer gross und sehr sauber. Gebucht für 2 Wochen AI+. In der ersten Woche sehr viele Russen ( kein Komentar zu denen ) 2-te Woche angenehmer da viel weniger Russen. ENGIN sehr gut Pflegen der währe sofort mein freund. Ist menschlich der Hammer
Susi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Luxusurlaub in einem Hotel der Extraklasse!
Die Hotelanlage besteht aus drei Hauptgebäuden. Das ganze Hotel ist in einem einwandfreien, sehr sauberen Zustand. Wir haben all-inklusive-plus gebucht, sodass zusätzlich auch die Minibar auf dem Zimmer täglih aufgefüllt wurde. Im Hotel findet man zu 90% deutsche Gäste hauptsächlich im Alter von 50-65. Alle Gäste waren sehr nett, man konnte schnell Freundschaften schließen. Der Urlaub war echt spitze, das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen und hätte in unseren Augen sogar 7 Sterne verdient. Viele…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Phänomenales Hotel!!
Wır sınd aufgrund eıner Empfehlung von Freunden hıerher gereıst und sınd voellıg begeıstert! Es hat sogar unsere Erwartungen uebertroffen. Dıe Ueberraschungen, dıe das Hotel wegen unserer Flıtterwochen bereıtgehalten hat, waren wırklıch toll (Fruestueck aufs Zımmer, Sekt und Kuchen aufs Zımmer).
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzenhotel 5 Sterne absolut gerechtfertigt
In diesem Hotel passen ca. 1200 Leute. Durch den tollen Aquapark, die riesige Poolanlage und dem sehr sauberen Strand, fällt dies aber keinesfalls auf, dass hier so viele Leute Urlaub machen. Es waren immer Liegen frei, so dass man nicht schon in aller früh die Liegen mit Handtüchern reservieren muss. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alles sehr sauber, immer sieht man hier jemanden putzen. Wir waren schon öfters in der Türkei, aber dies war mit Abstand das beste was wir je hatten. Es ist absolut zu empfehlen…
Anke & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Familienurlaub
Wır haben als Famılıe eın Doppelzımmer gebucht was ganz und gar ausgereıcht hat. Sehr gross und kompfortabel Es ıst eın super schönes Famılıenhotel, ın dem keıne Wünsche offen bleıben. Toller Wasserrutschenpark an dem auch ımmer Lıegen zu bekommen waren. Wır würden wıeder kommen.
Werner & Wilma(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Royal Dragon - Ein super Urlaub!
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.Unser Zimmer war sehr groß und immer täglich gereinigt.Wir hatten All Inclusive,die Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft .
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das geht auch besser!
Ich war zum 4. Mal im Royal Dragon - und ich muss sagen; es hat stark nachgelassen. Natürlich ist es immer noch ein tolles Hotel und wir konnten den Urlaub genießen, aber einige Dinge haben sich wirklich zum negativen verändert: - Getränke mussten 4 bis 5 Mal bestellt werden, bis ich diese auch bekommen habe - zum Teil war es morgens schier unmöglich eine Kanne Kaffee zu bekommen - Das Essen war häufig kalt - ich verstehe, wenn man Feierabend zum Beispiel in der LobbyBar machen will und nichts mehr…
Erwin Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient
Super Hotel, das durch die Freundlichkeit und die Deutschkenntnisse des Personals überzeugt. Sehr großzügige Bars und Aufenthaltsräume. Es gibt fast rund um die Uhr Essen und Trinken. Sogar am Strand wird man tagsüber verpflegt. Selbst nach dem Auschecken um 12:00 Uhr wird man noch weiter bedient. Sehr zu empfehlen!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 3. Mal unser Traum
Kritik an diesem Hotel kann von uns auch nach 3 Jahren nicht bestätigt werden .Urlauber die von Kindern genervt sind sollten bei Buchung die Anlage genau anschauen -Aquapark und Lunapark sind schon für Familien mit Kindern interessant !Eine wunderschöne gepflegte Anlage die an ihrem Niveau festhält und und für uns jedes Jahr Urlaub pur bietet !!Hier stimmt alles ! Respekt und danke an das Team -wir kommen wieder !!