Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sauber und kinderfreundlich.
Sehr sauberes Hotel, Kinderfreundlich und eine abwechslungsreiche Küche. Alles Mitarbeiter sehr freundlich. Die Animateur sind sehr freundlich und kommen auf die Leute auf eine nette Art und Weise zu. Kann dieses Hôtel weiterempfehlen.
Wir besuchten das Hotel zum 25. Mal .und wurden nicht enttäuscht!!!!
Das Hotel ist nun hell geworden und sehr schöne gestaltet. Mir persönlich ist es im Bas etwas zu dunkel. Hier könnte man noch ein Licht an der Decke gebrauchen. Hier fehlten mir die Handtuchhalter, welche früher über der Badewanne angebracht war, um seine Handtücher nach Gebrauch dort zum Trockenen aufzuhängen. Leider fehlt so etwas komplett und man muss die Handtücher über die Schwingtüre zum Trocken hängen. Auch an den Handtüchern sind leider…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt – das Hotel war sauber, ruhig und gut organisiert. Besonders überzeugt hat das aufmerksame Personal und die entspannte Atmosphäre. Auch das Essen war frisch und geschmackvoll. Ideal für Erholung.
Kein Freizeitpark und Wasserpark, obwohl in der Beschreibung angepriesen.
Anlage viel zu klein und gequetscht für so viele Gäste. Essensräume überfüllt. Mittagssnacks überfüllt.
Personal hat keinerlei Fachwissen über Getränke etc. und ist maßlos überfordert.
Wir finden, ein super tolles Rundumpaket. Vom Kellner über Putzfrau bis Animateur, alle sind freundlich,kompetent, fleißig und gut drauf. Das Essen ist toll, die Zimmer sind toll, alles ist toll.
Wir sind so begeistert, dass wir nächstes Jahr wieder hier sein werden.
Sehr schönes Hotel, mit gepflegter und übersichtlicher Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Lage ist am schönen, breiten Strand sehr gut gewählt. Große Auswahl an leckeren Essensmöglichkeiten. Direkt vorm Hotel ist ein kleiner Bazar, Kumköy 10 min zu Fuß erreichbar.
Wir kommen gerne wieder! :-)