Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robin (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Animation im Hotel ist attraktiv und das Personal hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön und frisch renoviert. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist sehr gut und nett.
Herbert Und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Abends langweilig aber sonst alles Okay.
Sauberkeit in allen Bereichen gut. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Freundliches Personal. Animation tagsüber in Ordnung, jedoch die Musikveranstaltungen am Abend sind viel zu kurz. Früher von 21:30 Uhr - 24:00 Uhr, jetzt nur noch von 22:00 Uhr- 23:15 Uhr. Meistens wurden die Zeiten nicht eingehalten. Später angefangen und früher aufgehört, inclusive Pause bei Live-Musik. Bei DJ Performance ist immer die gleiche Musik. Wahrscheinlich sollen die Gäste, um kosten zu sparen, früh zu Bett gehen. Werden das Dragon nochmal…
Angelina(56-60)Deutschland
Tolle Animation und freundliches Personal im Hotel
Hotel war super.Leute waren alle nett und zuvorkommend Animation war super gut.Und hat uns sehr unterhalten.Pikachu bester mann
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Start für die Session
Im Allgemeinen ein solides Hotel für die Überbrückung des Winters oder auch um zum Start der Session.
Nikolaj(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wunderbares Hotel mit freundlichen Animateuren und guter Anbindung.
sehr gute Gruppe von Animatoren lustig und tolle Jungs das Hotel ist wunderbar schick ich jedem empfehlen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Animation und Betreuung der Kinder sind hervorragend.
Die Animation ist super in dem Hotel. Kinder werden gut betreut und es gibt genügend Beschäftigung für Groß und Klein.
TobiDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Strand ist schön und lädt zum Entspannen ein.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und sehr zufriedenstellend.
Alles perfekt! Essen sehr gut und große Auswahl! Super Animation! Wir kommen wieder!!! Der Pool ist sehr groß!!!
Jia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser Besuch beim Royal Dragon Hotel
Super Hotel mit sehr motivierten Personal, besonders Pikachu war immer sehr bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Strand war sauber und genug Liegemöglichkeiten. Zimmer sauber und gepflegt
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Große renovierte Hotelanlage mit einem großen Pool, viel Grün, vielen Bars und einem hoteleigenem Strandabschnitt.