Offizielle Hotel Homepage

Marel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tanzer ist ein guter Service und macht es sehr gut
Es ist ein sehr gutes Hotel, es macht sehr viel Spaß und dass Essen ist sehr gut sowie der Service im Restaurant und auch außerhalb
Jurij(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumige und saubere Zimmer für einen schönen Urlaub
Sehr schöne Zimmer und gute größe sehr sauber sehr Familien freundlich viel für Kinder geboten jeden Abend super Veranstaltungen
Burhan(26-30)Deutschland
Saubere Zimmer, aber der Service könnte besser sein
Zimmer war Okey sauber aber Service war befriedigend mit der liegen hatten wir Probleme musste mal früh aufstehen um reservieren.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ave(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles super
Wir waren vom Hotel begeistert, die Aktivitäten haben Spaß gemacht, wir haben Wassergymnastik gemacht und danken Eddy vielmals, wir denken darüber nach, wiederzukommen.
Robin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Animation im Hotel ist attraktiv und das Personal hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön und frisch renoviert. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist sehr gut und nett.
Herbert Und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Abends langweilig aber sonst alles Okay.
Sauberkeit in allen Bereichen gut. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Freundliches Personal. Animation tagsüber in Ordnung, jedoch die Musikveranstaltungen am Abend sind viel zu kurz. Früher von 21:30 Uhr - 24:00 Uhr, jetzt nur noch von 22:00 Uhr- 23:15 Uhr. Meistens wurden die Zeiten nicht eingehalten. Später angefangen und früher aufgehört, inclusive Pause bei Live-Musik. Bei DJ Performance ist immer die gleiche Musik. Wahrscheinlich sollen die Gäste, um kosten zu sparen, früh zu Bett gehen. Werden das Dragon nochmal…
Angelina(56-60)Deutschland
Tolle Animation und freundliches Personal im Hotel
Hotel war super.Leute waren alle nett und zuvorkommend Animation war super gut.Und hat uns sehr unterhalten.Pikachu bester mann
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Start für die Session
Im Allgemeinen ein solides Hotel für die Überbrückung des Winters oder auch um zum Start der Session.
Nikolaj(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wunderbares Hotel mit freundlichen Animateuren und guter Anbindung.
sehr gute Gruppe von Animatoren lustig und tolle Jungs das Hotel ist wunderbar schick ich jedem empfehlen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Animation und Betreuung der Kinder sind hervorragend.
Die Animation ist super in dem Hotel. Kinder werden gut betreut und es gibt genügend Beschäftigung für Groß und Klein.