Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

OnurDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel war sauber und das Essen köstlich. Die Zimmer waren komfortabel. Das WLAN könnte besser funktionieren. Wir planen, wiederzukommen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gerne wieder! Wurden nicht enttäuscht.
Waren das 2. Mal hier. Das 1. Mal 2013. Haben auch das 2. Mal nicht bereut. Nette hilfsbereite MitarbeiterInnen. Schönes sauberes Hotel und Zimmer. Direkt am Strand. Tolle Außenanlage. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. 24 Stunden Möglichkeiten für Essen und Trinken. Am Buffet gibt es zwar mehrere Gerichte, was es jeden Tag gibt (Bolognese, Pizza...), aber alles ist sehr lecker. Wer dort nichts leckeres findet, findet nirgends etwas.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet hervorragende Zimmer und freundliches Personal.
Sehr großes und schönes Hotel. Nettes Personal und Essen war auch Top. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel immer empfehlen, es hat meine Erwartungen übertroffen.
Abud(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Angestellten und ausgezeichnetem Service
Ich war das erste mal da und es hat mir super gefallen die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Service im allgemein top
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung stimmt nicht
Zu großer und Unruhig im Speisesaal A la card Restaurant 20 euro pro Person Lachen der Servicekräfte nur gegen Trinkgeld
Lennart (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Adam bester Mann. Wir sind das erste mal hier und finden es sehr schön, gerne wieder. Essen top und alle Animateure auch
Gesine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage Tolle Zimmer, alles neu renoviert Sehr große Auswahl an Gerichten Toller Service
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter
Super Hotel mit gutem Essen und tollem Service. Wir kommen gern wieder. Sehr schön sanierte Zimmer . Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, und ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Es war ein toller Urlaub.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war wirklich hervorragend und empfehlenswert.
Alles super perfekt weiter so immer wieder zu empfehlen geene wieder 😁😁😁😁 Dankeschön alle sehr sehe nett und freundich
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer haben überzeugt.
Alle waren sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber. Es wurden viele Aktivitäten angeboten. Alles in allem sehr empfehlenswert.