Offizielle Hotel Homepage

Christiane und Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel super
Super Hotel, Buffet einmalig gut, Poollandschaft toll, Nähe zum Strand super, Personal sehr freundlich - toller Urlaub!!! In diesem Hotel kann man 1 Woche super aushalten, ohne dass man einen Ausflug machen muss.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tiptop kinderfreundliches 5 Sterne Hotel
Ein auch in der Winterzeit sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel, das auch bei Schlechtwetter genügend Abwechslung und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Der freundliche zuvorkommende Umgang des Personal war in allen Bereichen beeindruckend. Die Auswahl, Gestaltung des Buffet war in hohem Maße profesionell, die Speisen sehr schmackhaft, wurden außerdem optisch schön präsentiert. Ehrliche 5* in allen Bereichen!!!
Nurten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Royal Dragon, ein super Erlebnis
Royal Dragon bietet für Jedermann ein ausgiebiges und abwechslungsreiches Programm! Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Anlage war immer sauber und gepflegt. Goßes Zimmer. Immer frische Hadtücher. Ich hab noch nie erlebt. Das Essen war immer gut und man hat Qual der Wahl.
18.05. - 16.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Tolles, außergewöhnliches Hotel mit Top-Peraonal
Super Hotel mit tollem Personal und sehr gemütlichem Ambiente, kurzenWege, sehr guter WellnesbereichTop-Qualität und Geschmack sowie tolle Optik der Buffets.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein sehr schönes Hotel für Groß und klein
Optisch ist das Hotel wirklich sehr schön und wenn man sich ein so großes Hotel aussucht, ist es auch klar dass man ab und zu ein paar Schritte machen muss...was aber durch viele Fahrstühle und Steg über die Pool-landschaft auch sehr viel Spaß macht! Also ich hab keine schmutzige Ecke gefunden, selbst die Plastikbecher außerhalb des Hotels (drin gibt es Geschirr) wurden sofort weggeräumt. Die Urlauber vor Ort waren von 3 Monaten bis 90 Jahre bunt gemischt von Deutsch, Englisch, Französisch bis russisch war alles…
Erbay(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel mit weltklasse Personal
zwei Woche im Royal Dragon. Hotel sehr sauber ,schön und einfach traumhaft. Essen perfekt,Strand weltklasse,Personal sehr freundlich. Zimmer einfach spitze,Meer sehr sauber. Ganz kurz gesagt wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Einfach nur empfehlenswert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Besser geht es wohl kaum noch!
Ein Hotel das seine Sterne verdient hat. Eine fantastische Küche und eine wohl nicht zu überbietende vielfalt an Speisen, die ihres gleichen sucht !!!! Meine Familie hatte nicht den Eindruck in einer Kantiene zu sitzen, wie es einige vor mir beschrieben haben. Wir wurden sehr gut bedient und fühlten uns wohl. Die Umgebung ist angenehm ! 2500 qm Pool und ausreichend Liegen in super gepflegter Umgebung hat man auch nicht immer. Der Aquapark und der Lunapark sind nicht nur für die Kleinen ein riesen Spass…
Martha & Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das beste Hotel wo meine Familie je war.
Wie schon erwähnt war es daß beste Hotel wo meine Familie bisher ihren Urlaub verbracht hatte.Wir sind nun schon das zweite mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen.Die Baustelle für das neue Hotel störte in keiner weise,da das Hotel sehr solide und schalldämmend gebaut wurde. Das Essen war wirklich sehr sehr reichlich und von der Qualität ausgezeichnet.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ausgezeichnetes Hotel für Massentouristen
Sehr sauber, sehr viel und überwiegend angenehmes Personal, viele Bars und Essensmöglichkeiten über den Tag verteilt. Trotz Vollbelegung immer genügend Liegen und Schattenplätze. Rutschenpark zeitweise geöffnet, aber sehr gut. Kleiner "Rummelplatz" vor allem für Kinder bis 12 Jahre. Zimmer sehr hellhörig. Miniclub den sonstigen Leistungen des Hotels nicht entsprechend, vor allem für Mädchen ab 10-12 Jahre kaum Angebot. Animation für Jugendliche: Dart, Beach-Fußball, Luftgewehrschiessen, Wasserball,…
Yvonn & Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel mit tollem Service
Das war Erholung Pur.In diesem Hotel haben wir uns rundum Wohl gefühlt. Dies bestätigten auch andere Feriengäste. Viele waren schon öfter hier. Wir werden im nächsten Jahr auch wieder kommen.