Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Anlage, super Urlaub, kommen gerne wieder
Schließe mich allen positiven Bewertung hier an. Hervorzuheben ist meiner Meinung nach das Essen. Das war jetzt unser 2.Hotel in der Türkei, aber was das Angebot und der Geschmack des Essens betrifft, hat das Royal Dragon alle geschlagen. Einfach nur der Hammer!! Nochmals Großes Lob an Küche und Service
Royal Dragon einfach ein sehr gutes Hotel,wir waren nun zum 2.mal hier,der Service hat gegenüber Dezember ein wenig nachgelassen,auch die Sauberkeit im Raucherraum könnte besser sein.
Sonst war das Hotel super und wir kommen im Herbst wieder.
Wieso sollte man etwas anderes buchen,wenn man endlich ein super Hotel gefunden hat.
Es ist also eine Reise Wert !!!!!
Gruß an alle,
vielleicht ist die Bewertung ja für euch Hilfreich !
Inge und Wolfgang
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner Urlaub
Der Urlaub war schön..wir waren sehr zufrieden. Es gibt nur einen Punkt der uns störte..ist aber eine subjektive Empfindung.
Durch die Beschaffenheit des großen Speise Saal ist es bei den Essenzeiten...bsonders Abends....sehr laut.
Man muß schon mit stark erhöter Lautstärke mit seinem Tisch-Gegenüber reden..damit der einen akkustisch versteht. Von Überall her lautes Gemurmel und Tellergeklapperer.
Wir haben dann wenn immer möglich draussen gegessen....hier war es wesentlich ruhiger. Ansonsten ist es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub!
Der Urlaub war für uns eine Tolle enspannung !! Leider nur zu kurz beim nächsten mal wird er auf jeden Fall länger in solch einer supertollen Anlage muß man einfach länger bleiben . Alles war vom Feinsten!!!
Architektonisch sehr ansprechendes 2008 erbautes Hotel, gehört aus unserer Sicht zu den Spitzenhotels in der Türkei. Waren jetzt zum 5. Mal in der Türkei, immer 5 Sterne und unsere Erwartungen anhand der bisherigen Beurteilungen wurden voll erfüllt.
Die wenigen negativen Bewertungen mal ausgenommen.
Rund um die Uhr UAI und immer irgend ein Reinigungspersonal zusehehn.
Sehr beeindruckend auch die Hotellobby mit Blattgold verzierter Deck !!!!
Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und die Kellner…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Hotel komme wieder
Top Hotel nur zu empfehlen!
Riesen große poolanlage essen war echt lecker und vielfältig.Super Anlage und Personal echt freundlich und immer hilfsbereit.
Die restaurants sind echt lecker und sauber rund um die uhr kann man was essen.bistro zwischen 24uhr und 7uhr morgens offen und leckere coctails.
Ich war jetzt das 3 x in diesem Hotel und es war wieder total super. Wir hatten zu 2 ein doppelstöckiges Zimmer bekommen. Das Zimmer war immer sauber und sehr schön hergerichtet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das beste Hotel,in dem wir jemals im Urlaub waren.
Wir waren 2010 zweimal als Gäste im Hotel Royal Dragon.
Erstmals im Zeitraum März 2010 und nochmals im Nonember/Dezember 2010.
Wir sind von diesem Hotel begeistert und haben für März 2013 bereits wieder einen 2 Wochen Urlaub gebucht.
Es ist bisher das beste Hotel, in dem wir an der Türkischen Riviera unseren Urlaub verbracht haben und wir waren in den letzten 12 Jahren Jährlich einmal oder manchmal auch zweimal im Jahr in der Türkei im Urlaub.
Also,das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Schöne Grüße aus Bayern…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hinfliegen,Erleben,Staunen,sich wohlfühlen
Waren schon in mehreren Hotels in Side,aber dieses ist mit Abstand das Beste!
Wir waren mit 3 Paare,alle waren begeistert,alle Bediensteten versuchten ,einem einen schönen Urlaub zu bescheren"Gelungen"Danke!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wieder ein herrlicher Urlaub
Wir sind wieder begeistert von diesem Hotel und können unsere ausführliche Bewertung vom letzten Jahr fast so stehen lassen.
Das Essen war noch besser (der Duchbruch bei den Essensstationen ein Erfolg), das Personal noch verständiger, die Zimmerreinigung noch flinker, der Strand noch mal schöner (überhaupt einer der schönsten Strände, keinerlei Steine, ganz seichter Übergang). Auch die Gästestruktur hat sich geändert zum letzten Oktober, gepflegter und scheinbar hauptsächlich deutsch. Leider war auch gefühlsmäßg…