Offizielle Hotel Homepage

Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel Royal Drago
Das Hotel ist sehr kompakt angelegt, alles gut und schnell erreichbar. Sehr übersichtlich, Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten all inklusiv, immer OK. Gäste überwiegend aus Deutschland und Holland, einige Russische Gäste. Da Ferien, sind einige Kinder da gewesen, aber nichts auffälliges passiert. Gäste waren sehr verteilt, Strand, und Pool. Nur 2 Tage mal Regen. ist ja nicht schlimm und eh nicht zu ändern.
Horst & Marvin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Spitzenklasse
Das Hotel lässt keine Wünsche offen Von A bis Z stimmt hier einfach alles.Das Angebot an Speisen zu allen Tageszeiten war einfach spitze.Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.zu unserenr Zeit waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Durch die Osterferien in der hauptsächlich Familien mit Kindern. Als guten Tipp können wir nur jedem Gast empfehlen die Abenshows des Animationsteams zu besuchen. Noch mal großes Lob an Obengenannte Animateure sowie an Micel Junior und uchar Ihr seid einfach eine Sensation wir…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Haben schon für Oktober 2010 gebucht!
Nicht unbedingt ein Hotel für Gäste, welche Ihre Kinder schon groß haben und absolute Ruhe wünschen. Dies sollte man vorher wissen, da der Geräuschpegel im Restaurant für Ruhe Suchende manchmal etwas gewöhnungsbedürftig ist. Tipp: Haben wegen der Hektik im Restaurant am Morgen das Spätaufsteherfrühstück bevorzugt. Wir kommen trotzdem wieder, da die gesamte Atmosphäre hier trotz kleiner landestypischer Abstriche für uns o.k. war.
19.05. - 17.07.262 ERW
Fikret(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Royal Dragon
Wir sind am 16.08.09 im Royal Dragon eingetroffen. Wir hatten Familienzimmer mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir ein Familienzimmer mit Wandblick. Wir sind mit unserem Gepäck runter an die Rezeption und haben dies reklamiert. Wir bekamen ein anderes Familienzimmer, diesmal mit Blick auf Bauschutt. Weit und breit kein Meer. Daraufhin beschwerten wir uns massiv über die Art und Weise. Nach zweistündiger Diskussion mit Herrn N., drohte er uns mit Rausschmiss. Der Hotelbesitzer wollte sich auch nicht blicken…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super schöner Urlaub zum 2. Mal
Das Hotel laßt eigentlich keine Wünsche offen, die offentlichen WC könnten noch etwas öffter gereinigt werden und die Zeiten der Eis ausgabe sind etwas kurz. Die Russen die auch dort im Hotel waren, sind umgänglich gewesen.
Falk und Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Auf jeden Fall wieder!
Check-in problemlos und sachlich. Zimmer (wir hatten 3-Bett, obwohl nur 2 Personen) groß und recht schön. Safe (kostenlos) im großen Wandschrank eingebaut. Leider keine Sitzecke, sondern ein Divan (warum auch immer). Netter Balkon mit Sitzgelegenheit für 2 Personen, Flachbildfernseher mit 6 dt. Programmen. Personal meistens sehr freundlich und zuvorkommend. Pool zu dieser Jahreszeit leider noch eisig, aber mit etwas Überwindung zu benutzen. Poolanlage riesig und. obwohl das Hotel angeblich ausgebucht war (mit…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderbar erholsam
Dieses Hotel lies für uns keine Wünsche offen. Wir waren als Paar mit 5 fast erwachsenen Kindern unterwegs. Alle sind absolut auf ihre Kosten gekommen. Das Hotel hat ganz offensichtlich zum Familienglück beigetragen. Alle waren immer bemüht, dass wir zusammensitzen konnten und die Zimmeraufteilungungen waren perfekt. Selbst als wir im ganzen Hotel am letzten Abend Verstecken gespielt haben, waren alle freundlich und tollerant. Jederzeit wieder.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Spitzen Gastronomie, tolle Anlage
neuwertige sehr saubere anlage im asiatischen stil: absolut erstklassige verpflegung, 1a in der sauberkeit, personal war sehr zuvorkommend und freundlich, von der qualität und vielfalt der speisen waren wir sehr begeistert. direkte strandlage sehr sauber, einkaufsmöglichkeit 15 minuten zu fuß.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Royal Dragon ist super!
Sehr schönes großes Hotel, freundliche Kellner (Mustafa), sehr große Poollandschaft, immer freie Liegen (Pool und Strand!), sehr gute Restaurants, dezente + nette Animation (Hakan), Wir kommen bestimmt wieder!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Superurlaub 2010 im Hotel Royal Dragon
Waren vom 05.03.10 bis 12.03.10 in diesem tollen Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Das super Hotel mit seiner wunderschönen Außenanlage kann man nur jedem empfehlen. Wir waren schon in einigen Hotels immer fünf Sterne in der Türkei. Aber dieses Hotel war die Krönung.Die Zimmer sehr schön,Personal sehr freundlich , das Essen wie im Schlaraffenland es gab nichts ,wo es nicht gab. Wir werden wiederkommen, es war einfach super Fritz aus Heidelberg