Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nächstes Jahr wieder
Es gibt kein Hotel in dem man nicht noch etwas verbessern könnte, so auch hier, im Royal Dragon. Aber um es vorwegzunehmen, wir kommen wieder.
Das Hotel ist riesig, man braucht ein paar Tage um sich zurechtzufinden.
Wir haben alles als sehr sauber empfunden. Außer, im Bad wurde die Kosmetiktücher nicht wieder nachgereicht.
Sehr viele Russen, die waren aber alle okay. Wir glauben das, dass Hotel ohne Russen gar nicht stehen würde.
Das Hotel ist Ideal für Familien. Sehr Kinderfreundlich.
Wenn man Meerblick will,…
Das Hotel ist nur zu empfhelen,es war eine sehr schöneWoche im Januar.
Das Essen war weltklasse, die Zimmer und die "Rund um die Uhr Versorgung" super.
Ein Mangel gibt es jedoch, der Spa-Bereich (Massagen) sind einfach überteuert!
Die Animateure waren sehr freundlich und zu jedem Spaß zu haben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super geiler Urlaub
Alles super sauber, reichhaltiges essen 24h rund um die Uhr,nettes Personal .Tolle Aussenanlage,mit möglichkeiten sich zurückzusiehen,für Kinder ein großer Aquarpark.Ich würde jeder Zeit wieder fliegen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ob ich wiederkommen würde: JEIN
Das Royal Dragon ist schon von weiten ein Blickfang, hat aber in manchen Bereichen zb. Service im vergleich zu anderen Türkischen Hotels noch einiges nachzuholen. Zu erwähnen ist hier insbesondere der teilweise doch heftigere Umgang gegenüber der Gäste. Von der Anlage und den Freizeitmöglichkeiten her gesehen ist das Royal Dragon TOP.
Absolut super, wir waren rundum mehr als zufrieden!
Die Anlage entspricht voll der Katalogbeschreibung, wir waren positiv überrascht.
Das Speisenangebot war mehr als vielfältig und sehr appetitlich angerichtet. Die Getränkekarte hat bei uns keinen Wunsch offen gelassen.
Wir hatten ein Zimmer der Economy-Klasse und waren trotzdem vollauf zufrieden.
Unser Zimmer war seitlich, gegenüber von dem "Kinderpark", d. h. Wasserrutschen, Riesenrad, Kinder-Auto-Scooter, Karussell usw.
Aufgrund der Jahreszeit waren diese Objekte noch nicht in Betrieb, d. h.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach Spitzenklasse
Wir waren das erstemal in der Türkei, und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. So etwas haben wir noch nirgends wo erlebt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es stimmt einfach alles, Preis-Leistung ist o. k. Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants.
Sehr schöne große Schwimmhalle, nur die Handtuchwechselzeiten müßten im Winter denen der Öffnungszeiten der Schwimmhalle angepaßt werden.
Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Das Hotel und die Umgebung sind als außerordentlich sauber und angehnehm zu beschreiben. Sowohl Personal als auch die angebotenen Leistungen sind absolut top. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Es war ein sehr empfehlenswerter Urlaub im Royal Dragon.
Schon beim Check In waren wir erstaunt von der Einrichtung des Hotels, die in die Asiatische Richtung geht. Unser Zimmer war riesig und ging über 2 Etagen mit 2 Bädern.Alles war sauber und gepflegt. "Leider" wurde während unseres Aufenthaltes der Pool gerade geleert zum säubern. Aber das Hallenbad mit Whirpool und Hamam hat es wirklich wieder gut gemacht. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und verfügt über eine sehr schöne Strandpromenade.…