Offizielle Hotel Homepage

Emil(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit wieder
Wärend unserem Aufenthalt haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Das Hotel und die Anlagen waren im erstklassigen Zustand. Sämtliche Angestellte waren sehr bemüht und aufmerksam. Daher können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel
Wir können die vielen positiven Beurteilungen nur bestätigen! Obwohl (bedingt durch die Faschingsferien in Deutschland und Österreich) das Hotel gut belegt war, gab es ausreichend Platz in den Restaurants, Bars und am Pool. Überwiegend deutschsprachige Gäste, eine sehr angenehme Atmosphäre. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich bereits ca 500 Meter vom Hotel entfernt, allerdings sind Manavgat oder Side sehr gut per Sammeltaxi zu erreichen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein wirklich schönes Hotel
Die Anlage ist groß aber sehr übersichtlich gebaut, Sauberkeit wird egal wo sehr groß geschrieben. Die Gäste waren in großer Mehrzahl deutsch, einige Holländer und sehr sehr wenig Russen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Markus & Nicki(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolut verdienter Holiday Check Award!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, dirket am feinen Strand. Die Anlage ist wirklich riesig, aber trotzdem sehr gut strukturiert, so dass keine Gefahr des Verlaufens besteht. Alles ist Tip Top sauber und alle Angestellten sind wirklich freundlich und bemühen sich das ganze Hotel sauber und gepflegt zu halten. Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und bieten genügend Platz. Ich muss dazu sagen, wir hatten ein normales DZ gebucht, aber ein upgrade zu einem Twin Familenzimmer bekommen, mit zwei Bädern und einem…
Thomas Schulz(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Bestes Hotel in Side und Umgebung
Sehr schöne Bauart Sehr Sauber Das essen ist hervorragend
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles war super
Wir sagen Danke an das Team vom Hotel. Es waren sehr erholsame Tage. Das Essen war hervorragend und es hat super gemundet. Die Strandpromonade ist toll gewurden und lädt zum Spaziergang ein. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen .
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschönster Urlaub überhaubt!
Das Royal Dragon Hotel verfügt über 561 Zimmer. Die Anlage dieses Hotels war sehr groß und wunderschön im asiatisch - fernöstlichen Stil ausgestaltet. Überall kleine und große Skulpturen, z.B. Drachen. Da das Hotel erst 2008 eröffnet wurde, ist der Zustand makellos!!!! Auch die Sauberkeit ist Spitze, in den Zimmern , der Lobby oder auch im großen Speisesaal. In diesem klasse Hotel ist Ultra All Inklusive zu buchen. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit und auch deren…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Auuser der Kinderbetreuung war alles top
Das Hotel war super. Einziger Mangel war der Miniclub. Die Betreuerinen waren eher unfreundlich und sind ihrer Aufsichtpflicht nicht nachgekommen. Das liegt unteranderem daran, dass es nur einen Spielplatz gibt und der ist dem MiniClub Bereich angeschlossen. Auf dem Spielplatz herrscht ein Kommen und Gehen und Kindern und Eltern. T-Shirt malen kostet 15 €!!!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Angenehmes, freundliches Hotel
Man findet hier nur lächelndes, freundliches Personal. Es gibt eine riesige Speisenauswahl. Jeden Abend gibts ein anderes spaßiges Showprogramm der Animateure. Im November war zu 90 Prozent älteres Publikum anzutreffen, daher war die Disco immer leer. Im Sommer ists für jüngere Leute sicher noch schöner. Ausflüge ohne Werbung kann man bei Toni im Ort buchen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel und gerade für Familien sehr zu empfehlen. Alles ist sauber und die Kellner sind stehts gut gelaunt. Das essen war traumhaft vielseitig. Sicher werden wir irgendwann unseren Urlaub wieder im Royal Dragon verbringen.