Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nie wieder alltours
Das türkische Bad und das Hallenbad sind zu kalt. Handtücher können nur in bestimmten Stunden gewechselt werden. Das alla-carte Restaurantessen war verbrannt. Suppen waren immer nur lauwarm, keine guten alkoholischen Getränke. Als wir bei ALLTOURS reklamieren wollten, hatte die Betreuung keine Zeit für uns,telefonisch konnten wir jemanden erreichen, der allerdings sagte, man dürfe ihm nur beim Essen nicht stören.Wir waren bereit Aufpreis für einen Hotelwechsel zu zahlen, ebenfalls den Transfer, sie hatten jedoch…
Die Zimmergrösse ist völlig ausreichend, es ist sauber. Das Essen ist super, sowohl vom Geschmack her, als auch von der Auswahl und Vielfältigkeit.
Bei meinem Urlaub waren ca. 50-60 % Deutsche, die anderen teilten sich ziemlich gleichmässig auf Holland, Russen, Ukrainer, Belgier und Engländer auf. Ach ja, es waren auch noch Türken da, sowohl beim Personal als auch unter den Gästen.
Es wurde auch niemand von den anderen angepöbelt, provoziert oder ähnliches. Es war wirklich schön, auch die Verständigung mit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Niemals nur "seitlichen Meerblick"
Wir hatten "seitlichen Meerblick" gebucht und sind davon ausgegangen das alle Zimmer zur Seite (aussen und innen) welche sind. Vor Ort wurden wir eines besseren belehrt. Alle diese Zimmer und die nach vorne (von denen wir dachten es ist direkter Meerblick) werden als "direkter Meerblick" vermarktet". Nur die seitlichen Zimmer im hinteren Innehof sind real welche und der Blick ist auf das Dach der "Lobby" und ein kleiner Spalt zum Meer zwischen dem Gebäude seitlich und der Mitte!
Also Augen auf beim Buchen.…
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblicke gebucht und bekamen ein Zimmer über 2 Etagen mit einem super Blick!!
Die 2 Badezimmer und 4 Betten waren für 2 Leute ausreichend. ;-)
Das Buffet und der Wellness-Bereich sind echte Highlights und sehr weiterzuempfehlen!
Wir kommen wieder!
Klar hervorzuheben ist das Personal, Bar und Restaurant und die Freundlichkeit. Die Animation am Abend war klasse. Schön ist auch die langgezogene Strandpromenade und lecker war ALLES!
Der Pool ist weiträumig angelegt. Man kann diese Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub
Super Hotel, wir werden im nächsten Jahr wieder buchen. Der beste Urlaub seit Jahren. Ein einziger Makel ist anzumerken, es waren sehr,sehr viele Russen da. Dafür hat uns die Freundlichkeit des Personals voll und ganz entschädigt. Auch an der Rezeption wird man von der ersten Minute an zuvorkommend betreut. Wenn man ein Anliegen hatte, kein Problem, es wurde sofort erledigt.
Wir waren bisher schon 2 x im Hotel Stone Palace. Das war schon ein Traum.
Letztes Mal wurde da Werbung für das Schwesterhotel Royal Dragon gemacht. Wir haben es gesehen und auch gleich gebucht. Hier werden Träume war. Wir waren zwar im Februar in diesem Hotel, aber es wurde alles geboten. Das Welnessangebot war topp. Das freundlichste Personal das es je gab :-). Wir haben sofort wieder für Oktober eingebucht. 1000%zig empfehlenswert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel, super Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren das 6. mal in der Türkei, immer in 5* Hotels, das war bisher das beste Hotel. Gestört hat mich nur ein einziger Punkt, man muß für die Bademäntel extra bezahlen(1€ pro Tag), ansonsten wirklich ein Super Hotel.
Ein großes Hotel- doch wirkt in seiner Größe filigran - mit einmaliger Architektur und Landschaftsplanung. Sehr persönlich gestaltet, da die Zimmertreppenhäuser in Nebengebäuden angesiedelt sind. Gut strukturiert, auch in den Zimmern (großer Spiegel, ausreichend Bügel) wurde mitgedacht. Kleines Manko: Es gibt auf dem Balkon kein Wäschegestell zum Trocknen der Badesachen.
In diesem Hotel hat man einmal in 24 Stunden eine Stunde, in der es nichts zu essen gibt. Unglaublich. 100 Köche sind in der Hauptsaison für die…
Wir hatten zwar ein so genanntes Sparzimmer,seitlicher Meerblick, sehr schön eingerichtet,gepflegt,sauber,ohne Makel,alles nette Leute
Dieses Hotel gerne wieder, für uns keinerlei zusätzliche Kosten auch ein Trinkgeld gibt man gerne bei so einer netten Personal,