Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, bestimmt bald wieder

Wir hatten zwar ein so genanntes Sparzimmer,seitlicher Meerblick, sehr schön eingerichtet,gepflegt,sauber,ohne Makel,alles nette Leute Dieses Hotel gerne wieder, für uns keinerlei zusätzliche Kosten auch ein Trinkgeld gibt man gerne bei so einer netten Personal,

• für ein Sparzimmer groß, schöne gepflegte Einrichtung, immer Sauber, Minibar immer gut gefüllt,Safe kostenlos was auch nicht selbstverständlich ist

• Rund um die Uhr Top Verpflegung mit Essen und Getränken aller Art, ich möchte behaupten wir haben schon immer auf gute Weiterempfehlung geachtet und es war unser12. Auffenthalt in immer anderen 5Sterne-Hotels an der Türk.-Rivera, Essen war Super, Kuchen und Süßspeisen waren Kreative Fachleute am Werk einfach super

• Personal egal wer immer nett , freundlich und zuvorkommend,deutsch und englisch ist Pflicht für das Personal, es wurde auch immer nachgefragt ob die Gäste zufrieden sind

• Hotel in erster Reihe,Prommenade ist neu angelegt,alles sehr gepflegt auch der Strand war alles sauber obwohl das im Winter nicht selbstverständlich ist,man kann auch kulterell Ausflüge machen

• Wellness
    • Sport