Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Service und Animation waren hervorragend, aber der Schlaf war miserabel.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen besonders Animation top. Die machen sehr gute arbeit
Devrim (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Sehr sauber und sehr schön das Essen war lecker gute Personen und sehr höflich dazu Schöne Live Musik
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Einmal Royal Dragon, immer Royal Dragon
Hier treffen moderner Türkischer Lifestyle auf asiatische Architektur. Solides Hotel
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bestes hotel in side.
Leckeres Essen und nettes Personal. Saubere Anlagen und Zimmer. Sehr gute Stimmung durch ucha. Kann ich weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und gutes Essen.
Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen.
Geräuschvoll und Erlebnisreich(61-65)Deutschland
Geräuschvoll und Erlebnisreich
In der Hauptreisezeit ist die Pool Anlage sehr voll und da die Liegen sehr eng zusammen gestellt sind, ist es an manchen Tagen schwierig sich zu entspannen.
Aykut (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühl Oase ein Hotel zum erholen !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und daher war es ein sehr erholsamer Urlaub ! Ich kann das Hotel nur empfehlen da -Essen Mega -Personal überragend -Service Top -Animation lustig und Angebot reich Also es fehlt einem an nix !!
Valon(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir sind eine Woche in dem Hotel geblieben wir sind sehr zufrieden. Essen ist wunderbar Strand ist super schöner Sandstrand Mega nettes Personal und super Animation wir kommen definitiv wieder
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bombastisch
Atemberaubend schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zufurkommend besonders Herr Ucha. Die verschiedenen Veranstaltung sind sehr mitreißend und machen sehr viel Spaß. Das Hotel ist sehr sauber. Die Poolanlage ist der absolute Wahnsinn. Ich würde das Hotel jederzeit an Familie und Freunde weiter empfehlen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Hammer Hotel!
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber und modern. Das Animationsteam ist sehr zuvorkommend und sorgt für viel Spaß, einen gesonderten Dank an Nico!