Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

EMA(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel, freundliches Personal, sehr sauber…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist Traumhaft, genauso wie der Strand. Das ganze Team bemüht sich sehr um den Gast.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel!
Alles war i. O. Es gab absolut nichts zu meckern. Super Animation mit Yusuf und Ujah. Pool sauber. Showtime interresant und gut gemacht.
Gegenleistung erhalten
Zorica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub im Royal Dragon
Wir waren im Royal Dragon und hatten einen großartigen Aufenthalt! Wir hatten ein Maisonette-Zimmer, das einfach super war. Es bot viel Platz und war sehr komfortabel eingerichtet. Ich hätte mir im unteren Stock im Schrank gerne Regale gewünscht. Es gab nur Möglichkeit mit Kleiderbügeln aufzuhängen. Im oberen Stockwerk gab es aber die Regale im Schrank. Zwar gab es anfangs Probleme mit der Klimaanlage, aber die Handwerker kamen schnell und haben das Problem behoben. Besonders hervorheben möchten wir die…
Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Hotelzimmer gut Essen schmackhaft,vielseitig, sehr gut Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich Animation gut Hotelanlage in einem gut gepflegten Zustand
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel in sehr guter Lage und einen wunderschönen Strand. Zentral gelegen, man kommt schnell und einfach in die umlegenden Orte.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist schön und sauber und das Personal nett und freundlich,die Zimmer sind schön und werden jede Tag saubergemacht
Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Royal Dragon gerne wieder ♡♡♡
Das Royal Dragon ist toll ♡ Super Poollandschaft, super Rutschen, mega schöne Zimmer. Das Essen ist sehr gut und eine sehr große Auswahl. Die Animation, der Kidsclub und allgemein das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder ♡♡♡
Diamond(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut Hotel
Max und Zeki sind die besten Animateure. Wenn etwas ist kann man immer zu den beiden kommen und die helfen dir und sind super sympathisch und witzig
Ursula(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine sehr positive Erfahrung in einem großen und sauberen Hotel.
YvieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Royales Urlaubserlebnis
Das Hotel war mega, die Anlage ist super sauber, gepflegt, groß. Ein perfektes Hotel für den Familienurlaub.