Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Sanitäranlagen. Gute Küche. Super Animatio
Sehr schöne grosse poolanlage, sehr gepflegte Anlage super Animationsteam. Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen Sehr nettes Personal.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Familienhotel. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im royal dragon
Ein super hotel viel Spaß für Groß und Klein waren jetzt schon 3x dort und würden es immer wieder buchen! Essen so wie die Zimmer mega, überall in der Umgebung gibt es Geschäfte und Läden die viel zu bieten haben... Kann alles nur empfehlen 🙂
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier komme ich gern nochmal
Ein ganz tolles Hotel , Personal top , rezeptionistin top, essen top , Service top! Einfach alles top ….. Ich komme gern wieder .
Adam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Familienurlaub
Top gepflegte Anlage mit super freundlichen und vor allem aufmerksamen Personal. Unsere beiden Kinder (4 & 9) waren vollkommen begeistert und wollten gar nicht mehr nach Hause fliegen. Lediglich ist das Poolwasser schon recht „frisch“ in Oktober - aber das Problem haben dann auch alle anderen Hotels auch. Das Meer wiederum hat die perfekte Temperatur, was dafür sorgte, dass sich die meisten Gäste am Strand befanden. Die Liegenkapazitäten waren sowohl am Strand als auch am Pool mehr als ausreichend. Da braucht sich…
Manuel & Lisi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Alles tip top. Essen war super. Der Strand war super. Alle wahren sehr freundlich. Das Zimmer war super. Die Rutschen beim Pool wahren super
InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Topp Hotel
Sehr schönes Hotel, Ambiente ist super und durchdacht. Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen im Überfluss mit guter Auswahl. Personal sehr höflich mit guten Sprachkenntnisse. Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu empfehlendes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und gutem Service
Sehr gut neu renoviert vor der Saison 2024. Schöner neuer Kinderspielplatz und ein großer neuer Wasserspielplatz.
Jule (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub <3
Eine wundervolle Anlage, großer Pool. Für Kinder und Erwachsene jede Menge zu erleben. Das Personal ist immer stets bemüht einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Ein Riesen Dankeschön an das Team von der Animation, ganz besonders an Nico und Lisa, super tolle Menschen immer für ein Gespräch offen und sehr aufmerksam den Kindern gegenüber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, viele deutsche Gäste tolles Animations Team schöner Strand leckeres Essen