Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Pool okay, Liegen werden früh reserviert
Ich würde das Hotel keinen empfehlen, es gibt mit Abstand bessere Hotels für das Geld.
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war sehr sauber, aber die Zimmer waren klein.
Wir waren mit allem zufrieden gewesen, sehr sauber, natürlich werden wir es weiter empfehlen. Wir waren schon 8 mal da im Hotel
Gegenleistung erhalten
Martin Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Essen und renovierte Zimmer
Waren jetzt das 4.mal und kommen sicher wieder
Romana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gerne weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ein super Familienhotel mit guen Freizeitangeboten, sehr guten Essen (für jeden gibt es etwas). Die Lage ist erstklassig und sehr zu empfehlen.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Da wir das 3.mal in diesem Hotel waren . Die Sauberkeit Das freundliche Personal. Kein weiter Weg zum Strand. Gute Unterhaltung am Abend.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiter zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage. Riesen Buffet - hier sollten alle etwas finden. Animateure sehr nett - aber nicht aufdringlich! Top Sandstrand!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Solider Aufenthalt mit großem Pool und angenehmen Zimmern
Ein angenehmer Aufenthalt, aber es gibt bessere Hotels.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel rundum tolle Anlage für Familien und auch Paare. Die Animation ist super und vielseitig man schließt durch das große Angebot schnell Freundschaften. Der Animateur Mirach sorgt für eine tolle Atmosphäre und spricht viele Sprachen, was dafür sorgt, dass man sich auch trotz sprachlichen Barrieren unter den Gästen super verstehen kann. Mirage unterstützt und leitet dann humorvoll die Gäste untereinander an, was die Stimmung richtig gut werden lässt. Ich kann nur sagen wir werden das Hotel…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gutes Hotel, mit gutem Service!
Wir haben viel Spaß in Side gehabt mit der Familie. Royal Dragon ist in jedem Fall eine Reise wert. Gute Shows, viel Einkaufsmöglichkeiten, viele viele Katzen ist sehr positiv. Toll für Katzenfreunde. Das Hotel wird in jedem Fall weiterempfohlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuscht
Hoffentlich wird es nach der Renovierung besser. Haben auf Empfehlung von Freunden gebucht die letztes Jahr in diesem Hotel waren Die positiven Erzählungen können wir nicht ganz teilen Hotel aber im allgemeinen sehr schön. Tolle Pool-und Gartenanlage und freundliches Personal