Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bin bereits das vierte Mal hier gewesen und komme gerne wieder. Die Anlage ist sehr modern und groß. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand ist sehr nah.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen
Ein super schönes Hotel . Wir machen Bade- und Relaxurlaub. Wir waren bereits 18 mal im Dragon und werden immer wiederkommen.
Karol (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider waren meine Erfahrungen nicht so gut
Waren gerade vor wenigen Tagen dort,leider ist der Service schlecht. In einem Internationalen Hotel ,sollte man schon wenigstens englisch sprechen können.leider gab es bei Anreise kein " Handout"wo man was wann finden kann. Die anderen Mitarbeiter, am Pool , Restaurant und Strand, könnten leider ebenfalls nur zu einem sehr kleinen Prozentsatz Englisch sprechen. Des Weiteren gaben Sie uns nicht das Gefühl, erwünscht zu sein. Die Auswahl an Essen war riesig, Qualität fand ich auch gut. Die Öffnungszeiten der…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Viele Leute lieben dieses Hotel. Und empfehlen weiterhin. Ich persönlich komme nicht mehr in Royal Dragon. Zu dunkel, die Terrasse ist ungemütlich, Restaurant ist zu dunkel. Hotel ist voll okay, etwas zu alt. Ungemütlich.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert
Alles neu und Luxus pur . Wir waren zum 6 Mal dort und das Hotel hat uns nach der kompletten Renovierung wirklich positiv überrascht. Vielen lieben Dank. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel bietet tolle Aktivitäten für Familien und gutes Essen.
Das Hotel war top. Super Essen, nettes Personal, tolles und abwechslungsreiches Abendprogramm, die Kinder hatten ebenfalls jede Menge Spaß:) wir kommen definitiv wieder :)
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub , wir kommen definitiv wieder
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiten. WunderschöneAnlage . Und wunderschöner Strand . Wir kommen aufjedenfall wieder. Essen war super , Zimmer wunderschön renoviert. Es hat an nichts gefehlt.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien mit viel Aber..
Das Hotel an sich ist sehr schön, Lobby sehr einladend, Service Personal sehr zuvorkommend, große Auswahl an Essen. Aber leider zu voll für die Fläche. Frühstücksräume extrem laut, schwimmen im Meer bzw. planschen zum Teil nicht möglich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier kann man Urlaub genießen
Das Zimmer war ein Familienzimmer und entsprach nicht meiner Buchung. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Meerblick. Erhalten habe ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Meine Forderung zum Wechsel wurde abgelehnt.
Zoran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel in allen Richtungen Sauberkeit Essen Zim
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, schöne und saubere Zimmer das Essen ist 1A und abwechslungsreich , jederzeit gerne wieder. Wir bedanken uns rechtherzlich