Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings ist der Service an der Bar und beim Essen nicht der beste und die Kellner meistens unfreundlich.
Ansonsten ist das Hotel wie gesagt schön das Animationen gibt sich sehr viel Mühe und machen eine super Show.
Vielen Dank an euch
Sehr schönes Hotel, Mega Essen, sauberer Strand. Frisch renovierte Zimmer, neue Rutschen. Das Hotel hat viel investiert.
Wir hatten viel Spaß mit den Animateuren Mevlüt und Nico 👍👍👍
Das Abendessen beginnt um 19 Uhr. Man sollte ein bisschen warten, bis der erste Schwung weg ist. Dann bekommt man auch gut einen gewünschten Sitzplatz. A La carte Restaurants muss man vorab reservieren.
Wir wurden von dem Kellner Mehmet Ö. bestens bedient und hat uns all unsere Wünsche zur vollen Zufriedenheit erfüllt.Danke Mehmet für alles was du für uns gemacht hast und freuen uns nächstes Jahr bei Royal Dragon uns wiederzusehen.
Mit freundlichen Grüßen Familie Gökce
Es gab einen externen Shishaanbieter, der hervorragende Shishas gemacht hat. Preisleistungsverhältnis top! Viele Geschmackssorten und hält super lange. Definitiv lohnenswert.
Der Animateur Ucha hat die Gäste rund um die Uhr zum Lachen gebracht. Eine Attraktion für sich!
Wir sind zum 2. mal im Royal Dragon gewesen. Auch dieses mal waren wir wieder super zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Essen, Zimmer Animation, alles top! Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Wir kommen auch gerne nochmal wieder :-)