Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder!
Alle super freundlich und zuvorkommend. Erster Eindruck war super und wurde auch nicht enttäuscht. Die Animateure (Nico, Alihandro, M1rach, Erdo) standen immer mit Rat und Tat zur Seite und man hat sich super aufgehoben und angekommen gefühlt. Die angebotenen Aktivitäten lassen keine Wünsche offen. Auch das Essen ist hervorragend und die Zimmer neu renoviert und sauber. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal! Bis bald!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswerte Hotelanlage
Rundum sehr zufrieden. Super gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereiten Personal. Essen absolut spitzenmässig. Sehr gute Getränke. Toller Pool, welcher sich um eine von vielen Bars schlängelt, über Brücken und mit Bäumen gesäumte Wege alle Stellen gut zu erreichen. Es ist ein kleiner Rutschenpark und einige Karussells vorhanden. Täglich andere Programme am Abend. Sehr toll auch der Spabereich.. Für alle Altersgruppen und auch Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Anlage
Sehr schöne Anlage , schöne Zimmer , großes Angebot allgemein. Sehr Zentrale Lage. Wir kommen hier sehr gerne. Schöne große Außenanlage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Strand
Uns hat es gefallen. Der Strand ist schön und die Liegen nicht zu eng. Es hat ein schönes Gym! Die Shows am Abend sind unterhaltsam.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ideal für einen entspannten und erholsamen Urlaub
Ich war jetzt zum 15mal im Dragon,und es werden weitere 15mal hinzu kommen. Ein sehr gepflegtes und hochwertiges Hotel,in dem es einem an nichts fehlt.Ich kann das Hotel nur positiv bewerten und weiterempfehlen.
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Direkte Strandlage waren sehr zufrieden mit dem Strand. Die Zimmer sind groß und sehr sauber mit Meerblick. Animationsteam war toll haben stets für gute Laune gesorgt, danke an Nico, Mevlüd, Alper, Ucha und Serto, sie haben unser Aufenthalt versüsst😊
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Wahl für Familien mit Kindern, große Zimmer und gute Unterhaltung
Sehr Gross Genügend Auswahl von alles. Gute Unterhaltung und auch für Relax kann ich nur empfehlen
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Der erste Eindruck war super und genau das hat sich so durch den Urlaub gezogen! Essen super, Service perfekt, sehr sauber und alles drumherum hat gestimmt.
Jacqueline Luzia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist spitze....Essen ist sehr gut. Alles super modern, die Zimmer sind alle renoviert. Das Animationsteam ist super motiviert.
Elijai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel, würde ich weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön und aufgeräumt. Das Essen war auch sehr lecker , hätte mir aber bisschen mehr Abwechslung gewünscht , Ansonsten war das Essen sehr gut. Die Unterhaltung und die Disco war auch hervorragend.