Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Einladendes Hotel mit gutem Service und schönen Shows
Sehr guter Service Sehr schöne Shows Animation war sehr gut vor allem Nico bester Mann Kann man nur weiterempfehlen
nico(26-30)Deutschland
Großes und sauberes Hotel mit leckerem Essen
Essen und die Animateure waren gut, freundlich und sehr gut gelaunt. Besonders Nico und beim ersten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familien Anlage gerne wieder
Super Anlage für Familie alles was mann braucht. Die Animation hat uns sehr gefallen besonders das Dart ( danke geht auch an Mirach der seine Arbeit sehr gut gemacht hat .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistungsverhältnis wahr sehr gut
Das Hotel ist eine sehr grosse Anlage.Der Service ist gut das Personal ist freundlich und hilfsberiet. Ich habe schon Bewertungen von anderen Urlauern gelesen. Dem kann ich mich nicht anschliessen. Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig ausgewogen und stellt sich durch sehr guten Service, gute Dienstleistungen und gute Zusatzangebote dar. Bei der All Inclusive Verpflegung wird Reichhaltigkeit und Abwechslung geboten, wofür man in Deutschland erhebliche Mehrkosten hätte.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Hotel, tolles Essen, traumhafter Pool
Tolles Hotel mit angenehmen Publikum und vielfältiger Auswahl an Speisen. Der Strand ist wunderbar. Tolle Partys am Strand. Nichts für Menschen die um 21 Uhr schlafen wollen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Hotel, geeignet für Konder
Die Laden Im Hotel sind extrem teuer und verkaufspersonal ist ständig die absurde Preise am verhandlen. Das hat ein bisschen genervt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub, kommen wieder…
Top Animation und Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Sandstrand, ist jedes Mal wie nach Hause kommen!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommen
Wie schon letztes Jahr geschrieben, ist das Hotel in die Jahre gekommen und wie wir gehört haben, soll es demnächst renoviert werden. Schauen wir mal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Animationsteam super Abendprogramm!
Nico ist super Lieb. Hat uns herzlich begrüßt und uns behandelt als würden wir uns schon lange kennen. Es hat Riesen Spaß gemacht!
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Schönes,sauberes Hotel in super Lage und schönen Sandstrand, tolle Rutschen und Pool Anlage. Gute nicht aufdringliche Animation