Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vitol(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das personal ist sehr nett. Die Essensauswahl ist gigantisch und für jeden etwas dabei. Das Hotel befindet sich in einer top lage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Frederik (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Royal Dragon einfach toll 😎
Wir waren bereits zum 6ten Male in diesem Hotel. Das tolle Essen, Sauberkeit und freundliches Personal sind für uns sehr wichtig!! Dieses Hotel erfüllt diese Punkte.
Lars
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
Sehr schöne Poolanlage, Rutschen sehr gut und für Kinder auch gut zu benutzen, Zimmer werden sehr gut gereinigt, Service gut
Bilal (41-45)Deutschland
Fand ich gut das otel
İn allgemeinen ist gut. Wir waren zwölf tage hier aber es würde acht Tage schon reichen . Reichliche essen ausfall Aber von Geschmack Fehlt noch was, Zimmer sind sehr sauber Ganz neue Anlage.
Dennis(66-70)Deutschland
Beste Hotel in Türkei
Super Hotel, Zimmer, essen Mega.. Animation super, mirach sticht außen vor, Mega Typ 💪🏻 Strand ist auch super, Mega sauber und Kies frei :) Immer wieder gerne in diesem Hotel bei dem Team
Rolands(31-35)Deutschland
Самый лучший отпуск!
Super Hotel! Wundervoller Urlaub! Sandstrand, hervorragende Animation, reichlich Essen und Abwechslung. Ich kann es nur empfehlen. Werde auf jeden Fall immer wieder hierher kommen!
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Shisha und Animation Top!
Shisha die man extern bestellen kann ist hervorragend. Preis Leistungsverhältnis komplett gerechtfertigt. Der Animateur Ucha ein krasser Entertainer hat super viel Spaß gemacht
Diane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Herrlich wie immer
Top!!!! Bin zum vierten Mal hier un es sollen noch hoffentlich noch weitere Aufenthalte folgen! Die Renovierung hat mich begeistert, das Hotel ist heller, frischer und moderner geworden! Klasse!!! Mir hat es aber auch vorher sehr gut gefallen Einen Kritikpunkt habe ich: Bei der musikalischen Bespaßung legt man offensichtlich nur darauf Wert den jungen Leuten zu gefallen. Was ist mit der Generation 40+, 50+ usw. Keinerlei Tanzmusik aus den 70er, 80ern usw. Egal ob an der Strandbar oder in der Hoteldisco. Die DJs…
Günther(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen definitiv wieder!!!!
Es war ein Traumurlaub das Personal, die Animation, das Essen einfach alles rundherum!! Sauberkeit hervorragen, beim Essen für jeden etwas dabei es bleibt keiner hungrig und das rund um die Uhr!!!
Dajana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strand ein träumchen!
Das Hotel und die Anlage und der Strand waren sehr sehr sehr schön. Wenn ihr aber Wert darauf legt, wie das Personal ist, dann ist es eher nichts für euch. Das Essen war ok, mehr aber auch nicht!