Alle waren sehr nett und haben sich grosse Mühe gegeben.
Erwähnen möchte ich noch das Animationsteam. Lustig, nahbar und doch nicht aufdringlich. Wir haben dies sehr geschätzt
Bereits der zweite Aufenthalt innerhalb von 2 Monaten ! Nach wie vor alles super. Angefangen bei der Rezeption, die Zimmer, der Service und Vorallem die Animation rundum zufrieden und optimales Gesamtbild !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht noch einmal
Die Lage des Hotel ist super wir sind gerne in Evrenseki.
Die Anlage an sich ist super besonders für die Kids, und man hat viel Platz am Pool bzw. am Strand sind immer genug liegen vorhanden!Essen und Trinken ist teilweise unhygienisch wenn man sieht aus welchen Bechern Mann trinkt oder welches Besteck man bekommt.Dennoch findet man immer etwas zu essen!
Was sehr mangelhaft ist,ist der Service,so etwas schlechtes haben wir noch nie erlebt und wir fliegen schon lange in die Türkei.
Es fing schon bei unserer Ankunft…
Das Hotel ist sehr sauber. Das Service ist exzellent. Essen ist ebenso Top. Man kann das Hotel nur empfehlen. Jeden Abend gibt es Veranstaltung.
Und SERO!!! von Land Sport ist ein super Mensch , sucht nach einem kommt immer auf jemanden zu . Aufjedenfall nach ihm suchen !!!
Das Hotel ist schön eingerichtet das Personal ist sehr nett und die Location ist auch nicht schlecht.
Die Pool Anlage ist sehr groß und man hat einen kurzen Weg zum Strand.
Zudem gibt es Freizeit Angebote über den Tag verteilt.
Super schönes Hotel mit leckerem Essen, tollem Personal und toller Strand. Perfekt für Familien.
So ein tolles Hotel. Perfekt für Kinder mit Familien. Vorallem der Strand der gleich am Hotel ist, so toll und sauber. Essen ist echt sehr gut, riesengroße Auswahl. Das Personal super nett. Das Programm ist auch toll. Die Wassergymnastik mit Ucha (Animateur) war am spaßigsten ☺️. Ich werde das Hotel weiter empfehlen 👍. Danke für den tollen Urlaub.