Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Güldane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super hotel wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden! Personal ist sehr freundlich und essen sehr lecker.
Emilia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Top Personal
Gutes Hotel, sehr nettes Personal, top Animationsteam. Gern würden wir wieder kommen. Die Kinder sind glücklich. Top Teams in jedem Bereich.
Cahit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Komme germe wieder
Gute Lage mit einer umfangreichen Ausstattung. Animation und Service sehr angenehmer Umgang und freundlich. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel, mit top Leistungen, zum Abschalten und Spaß haben.
Die abendliche Musik, sowohl live als auch der DJ an der Strandbar sind super. Vor allem zu empfehlen ist die Shisha an der Strandbar. Hat ihren Preis aber ist definitiv jeden Euro wert!
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist alles super
Das Hotel ist toll. Wir waren schon zum dritten Mal da. Nach der Renovierung ist es noch besser geworden.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nicht wieder
Nach schlechtem Start bei Anreise war das Hotel doch relativ schön. Wir waren zum 15. Mal in der Türkei aber soetwas habe ich beim Checkin noch nie erlebt. Man fährt in den Urlaub um sich zu erholen und dann hat man beim Checkin nur Ärger
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein phantastischer Urlaub. Den Alltag vergessen ..
Tolle Anlage. Helle freundliche Zimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Essen. Animation und tolle Shows am Abend.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach Genial!
Das beste Büffet, was es gibt, gute Animatöre und der Nico ist der Beste! Kann ich nur jedem empfehlen, aus das Musik ist geil!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Urlaub
Freundliches Personal Sauber Riesige Essensauswahl Sehr gute Lage 4x die Woche Livemusik Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wird aber ab Ende Oktober renoviert. Freuen uns auf die Wiedereröffnung
Topolina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Durchwachsen aber gut betreut.
Wir haben zwei Zimmer mit vollem Meerblick gebucht und seitlichem Meerblick (gerade so) erhalten. Auf unsere Reklamation wurde keine Rücksicht genommen, da die Hotelleitung der Ansicht war wir hätten Meerblick und das würde ausreichen. Die Zimmer waren sehr laut, da sie zum Poolbereich / Innenseite gingen. Auf der Seite des Lunapark ist ab ca. 21.00 Uhr Schluss mit Lärm. Die Klimaanlage lief nur Stundenweise. Da auf der Tui Homepage für unser Zimmer eine andere Beschreibung ausgeschrieben ist, waren wir sehr…