Offizielle Hotel Homepage

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel super Animation Top Service
Super Hotel mit bester Lage und super Samdstrand! Der Animateur Nico ist super genial mehrsprachig und immer ein Lächeln im Gesicht! Auch Ali im Main Restaurant ein super Service Mitarbeiter
Darius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervoller Urlaub!
Das Hotel gefällt uns super! Die Angestellten sowie Animateure leisten eine super Arbeit und sind unglaublich Freundlich und Respektvoll. Das Buffet lädt immer ein und schmeckt 1a! Wunderschöne Zimmer und ein Mega Außenbereich! Gern würden wir wieder kommen!
Heidi und Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer alles Top
Wir waren jetzt das 12. Mal im Royal Dragon und wir sind uns sicher es war noch lange nicht das letzte mal. Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind groß genug, geräumig und sauber. Die Minnibar wurde jeden Tag von Ferat aufgefüllt. Service wird hier ganz groß geschrieben. Die Kellner Hassan, Ramazan, Ali, Mustafa Taidere und Yakup aus dem Buffetrestaurant sind alle sehr nett und zuvorkommend, am 2. Tag standen schon die…
18.05. - 16.07.262 ERW
Güldane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super hotel wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden! Personal ist sehr freundlich und essen sehr lecker.
Emilia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Top Personal
Gutes Hotel, sehr nettes Personal, top Animationsteam. Gern würden wir wieder kommen. Die Kinder sind glücklich. Top Teams in jedem Bereich.
Cahit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Komme germe wieder
Gute Lage mit einer umfangreichen Ausstattung. Animation und Service sehr angenehmer Umgang und freundlich. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel, mit top Leistungen, zum Abschalten und Spaß haben.
Die abendliche Musik, sowohl live als auch der DJ an der Strandbar sind super. Vor allem zu empfehlen ist die Shisha an der Strandbar. Hat ihren Preis aber ist definitiv jeden Euro wert!
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist alles super
Das Hotel ist toll. Wir waren schon zum dritten Mal da. Nach der Renovierung ist es noch besser geworden.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nicht wieder
Nach schlechtem Start bei Anreise war das Hotel doch relativ schön. Wir waren zum 15. Mal in der Türkei aber soetwas habe ich beim Checkin noch nie erlebt. Man fährt in den Urlaub um sich zu erholen und dann hat man beim Checkin nur Ärger
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein phantastischer Urlaub. Den Alltag vergessen ..
Tolle Anlage. Helle freundliche Zimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Essen. Animation und tolle Shows am Abend.