Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder
Das Personal war immer freundlich und hat uns alles gebracht wir waren rundum zufrieden
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel war mal super
Wir waren nun jetzt 7 mal in diesem Hotel. Ob es ein weiteres mal gibt ist fraglich. Das Hotel war mal super. Aber jetzt sehe ich nur veraltetes Mobiliar in den Zimmern, in der Lobby sowohl in der Bar. Das Preis / Leistungsverhältnis im Winter ist OK. Aber für den Spätsommer im September / Oktober 2.300 - 2.800 Euro für 1 Woche, ist nicht akzeptabel und das Hotel ist es nicht wert. Man renoviert einfach nicht und baut vor allem die Bäder nicht um, damit man vernünftig duschen kann. Duschen in der Badewanne ist…
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel ich würde nochmal hin fliegen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren super freundlich und haben einen immer motiviert, kann ich nur weiter empfehlen
18.05. - 16.07.262 ERW
Vitol(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das personal ist sehr nett. Die Essensauswahl ist gigantisch und für jeden etwas dabei. Das Hotel befindet sich in einer top lage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Frederik (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Royal Dragon einfach toll 😎
Wir waren bereits zum 6ten Male in diesem Hotel. Das tolle Essen, Sauberkeit und freundliches Personal sind für uns sehr wichtig!! Dieses Hotel erfüllt diese Punkte.
Lars
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
Sehr schöne Poolanlage, Rutschen sehr gut und für Kinder auch gut zu benutzen, Zimmer werden sehr gut gereinigt, Service gut
Bilal (41-45)Deutschland
Fand ich gut das otel
İn allgemeinen ist gut. Wir waren zwölf tage hier aber es würde acht Tage schon reichen . Reichliche essen ausfall Aber von Geschmack Fehlt noch was, Zimmer sind sehr sauber Ganz neue Anlage.
Dennis(66-70)Deutschland
Beste Hotel in Türkei
Super Hotel, Zimmer, essen Mega.. Animation super, mirach sticht außen vor, Mega Typ 💪🏻 Strand ist auch super, Mega sauber und Kies frei :) Immer wieder gerne in diesem Hotel bei dem Team
Rolands(31-35)Deutschland
Самый лучший отпуск!
Super Hotel! Wundervoller Urlaub! Sandstrand, hervorragende Animation, reichlich Essen und Abwechslung. Ich kann es nur empfehlen. Werde auf jeden Fall immer wieder hierher kommen!
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Shisha und Animation Top!
Shisha die man extern bestellen kann ist hervorragend. Preis Leistungsverhältnis komplett gerechtfertigt. Der Animateur Ucha ein krasser Entertainer hat super viel Spaß gemacht