Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich kann nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel! Wir waren in diesem Hotel schon 2 Mal gewesen und können es nur weiterempfehlen! Sehr sauber, super Service, direkt am Strand!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Die Anlage ist sehr groß und vielseitig, das Essen schmeckt hervorragend, die strandanlage ist die schönste die ich bis lang in Side gesehen habe. Der Service ist 1A, das Personal und die Animation ist perfekt. Für klein und groß ist etwas dabei. Wir waren rundum zufrieden! :-)
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Großes Hotel mit viel Angebot und nettem Personal. Super Lage, schöne Zimmer und wunderschöne Poolanlage. Und am Abend immer etwas Geboten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 5.mal im Royal Dragon und nicht bereut.
Wie immer ein Traum. Egal ob Kellner Animation alles passt einfach. Das Hotel bietet echt viel.Nur leider hat uns die Schaumparty gefehlt.Es gab immer mittwochs eine Beachparty.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder sehr gerne
Es war ein schöner Urlaub, übrigens zum 7.mal in diesem Hotel. Kann ich wirklich sehr weiterempfehlen. 😎✌🌞🎉💝tolle Menschen und super höflich
Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Es ist einfach ein Traum😅 Das Hotel liegt direkt am Strand und auf der anderen Seite gibt es gleich Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist schon eines der älteren, aber trotzdem noch eines der Besten in der Türkei!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal und NIE wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles andere leider nicht. Bereits als wir im Hotel ankamen, hieß es, dass das Hotel überbucht sei und wir doch ins Hotel Royal Alhambra ausweichen sollen. Dies haben wir abgelehnt. Nach einigem hin und her haben wir dann ein dementsprechendes Zimmer (neben Lobbyterasse) erhalten. Für uns war es leider ein sehr enttäuschender Urlaub und wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr buchen. Für diesen Preis gibt es deutlich bessere Hotels in der Türkei.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schlecht, abgesehen von der Gastronomie
Wurden ohne Ankündigung vom royal taj mahal in das royal dragon verschoben. Das hotel ist sehr hellhörig und laut. Die Zimmer sind alt und schmuddelig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unfreundlich und unkooperativ. Die Klimaanlage ist angeblich im ganzen hotel abgeschaltet, obwohl es in der lobby und im Restaurant sehr angenehm gekühlt wird.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien.
Tolles Hotel, riesige und gepflegte Poollandschaft. Sehr großes und abwechslungsreiches Buffet. Hier findet jeder etwas.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum 16.mal in diesem hotel,das sagt schon alles
Zum wiederholten Mal dort. Langsam wird das hotel renovierungsbedürftig, aber immer noch gut. Dringend wären die Möbel im lobby Bereich zu erneuern.