Gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln und durch den Streit mit dem benachbarten Hotel - viel weniger Stimmung auf Veranstaltungen + kein Zugang zur anderen Hotelanlage (Rutschpark)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nach dem Aufenthalt l Dragon braucht man Urlaub !
Ich war ca 14 Tage mit meiner Familie im August 2021 im Royal Dragon.
Es ist eine schöne Anlage allerdings hilft eine schöne Anlage nicht wenn das gesamte Konzept nicht stimmt!
Es fängt an der Management an und hört nicht bei den hilfskellnern.
In der gesamten Aufenthalt habe ich allein 3 mal Gendarmerie im Hause gesehen die mit den Gästen auf eine Gesprächsebene sich unterhielten was kein Gast braucht, denn die Hotelleitung ist absolut nicht Gastfreundlich und besitzt Abzocke Manieren. Für die Hotelleitung…
Das Hotel Royal Dragon in Evrenski ist neben Royal Taj Mahal. Und so wie alle andere Hotels von Stone Group ist das Hotel natürlich auch einfach wunderschön
♥️🧿Unvergesslich wunderschöner Urlaub im Royal Dragon!🧿♥️ Es war ein erholsamer, unvergesslich, toller Urlaub! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder! Das Management ist großartig, hier bleiben keine Wünsche offen! Wir vergeben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Plus und sagen nochmals Danke für diese tolle Zeit im Royal Dragon! Wir kommen bald wieder!
Wir waren schon mehrmals hier. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Hotel ist renovierungsbedürftig. Animation ist erstklassig. Wir vermissen die Shows, die sie früher veranstaltet haben. Goksal und sein Team, Ucha, Joseph, Alican Svetlana, werden Sie den ganzen Tag unterhalten. Giovanni und Nurdan sind großartig mit den Kindern. Die Kinder lieben sie. Kurz gesagt, es ist eine Top-Mannschaft und wir werden sie sicher vermissen, wenn wir nach Hause gehen. Bis zum nächsten Mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 6ten mal dort!! Immer Top!! Sofort wieder
Eine Top Anlage, wie immer ein Mega Urlaub!! Waren schon das 6te mal dort!! Auch Animation alle super freunslich und bemüht!! Tolle Abendshows, Mega Partys am Strand!! Essen Qualitativ sehr hoch