Offizielle Hotel Homepage

Sultan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man mal machen
Das Hotel hat ziemlich nachgelassen was Essen und Sauberkeit angeht ... sehr schade ... Personal ist sehr freundlich Es waren extrem viele deutsche Urlauber dort die auch wirklich netter sein könnten ... auch total unfreundlich dem Personal gegenüber
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für einen entspannten Urlaub empfohlen
Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Essen war gut aber nichts besonderes. Der Strand ist sauber und der Pool ziemlich groß. Es gibt viel Programm vom Entertainment Team, nur die Partys in der Stadt sind eher nicht zu empfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strand und Wellness Urlaub
Sind schon zum 12 mal im Royal Dragon gewesen, Immer freundlich, Alle Jahre der gleiche hohe Standart. Für Wellness und Strand einfach Top.
18.05. - 16.07.262 ERW
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schönes Hotel
Super Hotel, sehr zu empfehlen Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Tolle Animation Abendshow super
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiäres Hotel aber in die Jahre gekommen
Man merkt schon das dass Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Aber trotzdem bietet es alles was man in dieser 5 Sterne Kategorie auch erwartet in der Türkei. WLAN am Pool war mittelmäßig
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familien Urlaub in tollem Hotel
Ich kann die teilweise negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Alles schick hier , Zimmer super, essen toll . Kinder hatten Spaß und die Eltern Erholung. Wir haben in den 2 Wochen immer eine Liege gefunden am Pool, teilweise sogar zur Hochbadezeit von 11-15.00 - ne Liege war immer frei. Auch die Vorgängerbeurteilungen kann man nicht nachvollziehen. An jeder Ecke steht zum Beispiel ein Warnschild vor rutschigen Böden. Das Hotel hat einen eigenen Sicherheitsdienst und das ist auch gut so . Und wer sich hier noch…
Silvie(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
der Preis entspricht leider nich der qualität
Älteres hotel, aber an einem sehr schönen strand. Schöne Kolonnade. Einkaufs - und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Alles suaber. Essen ganz gut. Getränke nich so gut. Servis manchmal gut, aber jemand wartet auf ein Trinkgelt.
Berta(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können das Royal Dragon nur empfehlen.
Hotel Dragon passt alles. Vom Essen bis Schlafen. An der Rezeption sehr freundlich-Abendunterhaltung gut-Pool erste Klasse-Bedienung sehr freundlich. Zimmer sauber und Kühlschrank stets gefühlt. Transfer vom Flughafen 45 Minuten . Gleich nach dem Hotelausgang beginnt der Basar. Wir kommen sehr gerne wieder
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 2. Mal super Urlaub... trotz Corona !
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Royal Dragon, aufgrund der guten Erinnerungen an unseren letzten Aufenthalt, und wurden auch diesmal nicht enttäuscht ! Wir fühlten uns, wie auch schon das letzte Mal, sehr wohl und rundum gut bewirtet.
Raman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern
Super angenehmes Hotel. Das Essen ist genießbar. Die a la cart Restaurants sind super. Animation für Kinder vielfältig