Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familien Urlaub in tollem Hotel

Gut

Ich kann die teilweise negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Alles schick hier , Zimmer super, essen toll . Kinder hatten Spaß und die Eltern Erholung. Wir haben in den 2 Wochen immer eine Liege gefunden am Pool, teilweise sogar zur Hochbadezeit von 11-15.00 - ne Liege war immer frei. Auch die Vorgängerbeurteilungen kann man nicht nachvollziehen. An jeder Ecke steht zum Beispiel ein Warnschild vor rutschigen Böden. Das Hotel hat einen eigenen Sicherheitsdienst und das ist auch gut so . Und wer sich hier noch traut über das Angebot an Speisen und Getränken und deren Qualität zu meckern , dem is nich mehr zu helfen. Überall stehen Desinfektionsmittel Spender, vor dem Restaurant werden immer kostenfrei Masken angeboten. Hier kann sich Deutschland ein Beispiel nehmen.

• Tolles Familienzimmer , alles intakt , es wurde regelmäßig sehr gut gesäubert, alles ok

• Einfach super und das in Zeiten von Corona . Wer hier meckert leidet an Wahnvorstellungen. Mir blieb kein Wunsch offen. Für die Kinder gab es jeden Tag ein kinderbuffet, auch die haben immer was gefunden.

• Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft. Nur ein bis zwei mal hatten wir es mit „übermotivierten“ Mitarbeitern zu tun. Was bissel nervt ist , das die Kellner alle immer Geld gewechselt haben möchten.

• Hoteleigener Strand , Einkaufsmöglichkeiten direkt im und vor dem Hotel. Punktabzüge für die Betreiber der Geschäfte vor Ort, welche versuchen 1 Jahr Corona um jeden „Preis“ wieder reinzuholen. Günstig ist hier nix.

Mehr geht eig nicht . Lunapark , Aquapark , Animation. Ich weiß nich was sonst noch fehlen würde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sven

Lieber Herr Sven, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage