Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel, alles ist außerordentlich sauber und modern. Unser Zimmer mit direktem Meerblick war sehr groß. Jedoch war abends lange draußen Programm und daher auch sehr laut.
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Positiv ist zu bewerten ist, dass das Hotel sauber war, das Essen insgesamt gut gewesen ist und die Anlage gepflegt und das Personal sehr freundlich war. Wir waren mit 2 Kindern hier, und außer dem Kids Club der 2 Slots am Tag offen ist und in dem die Kinder auch gut betreut wurden, gab es für die beiden leider kaum anderes Programm. Kein Indoor Spielplatz z.b., sodass sie in der Lobby rumgetobt haben, was anderen Gästen (hauptsächlich Rentnern, die etwa 90% der Gäste ausmachen) teilweise auf die Nerven ging.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
!!!!!!BIS NÄCHSTES JAHR!!!!!!
Sehr schönes Hotel mit reichlich Platz um sich zu erholen. Super Poolanlage(n) für klein und groß.und einen super schönen Strandabschnitt. Im Hotel ist genug Platz wenn man sich mal zu zweit oder mit mehr Leuten zurückziehen möchte und gemütlich sitzen möchte...
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leider keine 5 Sterne Landeskategorie wert!
Top Lage! Toller Strand und super gepflegte Außenanlage. Leider Mitarbeiter (Kellner/Animateure) haben den falschen Job!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt!
Wir waren mittlerweile zum zehnten Mal in diesem Hotel – das spricht wohl für sich! Jedes Mal fühlen wir uns herzlich willkommen und rundum wohl. Der Service ist aufmerksam, die Zimmer sind sauber und gemütlich, und das Essen ist immer ein gut. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm familiär, sodass wir jedes Mal gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Maja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal
Das Hotel begrüßt einen direkt mit einer sehr einladenden Lobby. Es ist zwar etwas dunkler, aber sehr schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und überaus bemüht, dass jeder Gast zufrieden ist. Sollte mal etwas nicht so sein, wie man es erwartet, kümmert sich die Gästebetreuung umgehend darum. Essen ist eine riesige Auswahl und natürlich mag man da nicht alles, aber jeder (auch unsere Kinder) haben immer etwas gefunden und alle waren zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Leider sind…
Esat(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel.
Alles super wir sehen näcktes jahr wieder das ist echt tooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllll
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Grundsätzlich ist es ein sehr tolles Hotel in erster Strandreihe. Große plus sind die Rutschen nahe des Hauptpools. Die Anlage und die Zimmer sind toll. Wer Ruhe möchte findet sie hier denn viel wird nicht geboten um die Gäste zu bespaßen. Das Restaurant war auch schwach was sicher an Masse an Gästen lag. Fazit: schlecht ist das Hotel nicht aber es gibt bessere für das gleiche oder weniger Geld
AngelinaSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal.
Die Servierer/innen sind sehr freundlich und immer für alle da wenn man etwas braucht oder jemand etwas nicht schmeckt
Melvin(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des tollen Essens.
Sehr gutes hotel, sehr gutes Essen, pikachu besster animateur! Nur zu weiterempfehlen. Sehr gute Lage ,strand und hotel sehr sauber.