Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Sauberkeit, Hotel allgemein sehr schön, Essen Ist Katastrophe. Jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung. Tanzshows sind zu lange und nicht wirklich gut.
Bia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einmal und nie wieder
Wir waren 10 Tage in August in dem Hotel und ich muss sagen es ist eines der schlechtesten Hotels in der Türkei, wir waren sehr oft in der Türkei, angefangen mit dem Service, beim ankommen bekamen wir kein begrüssungsgetränk sowie man es von anderen Hotels kennt. Die Putzfrau hat 3 mal nicht unser Zimmer geputzt, als ich dies bei der Rezeption erwähnte, gab es kein Entschuldigung sondern darauf nur eine Frage ob man Handtücher und Badetücher braucht. Das Geschirr und die Kaffeetassen waren schmutzig, auch in…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für jede Altersgruppe
Tolle Ausstattung, top Lage. Strand direkt vorm Hotel. Tolle Angebote für Kids. Tolle Freizeitangebote, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir sind schon in diesem Hotel vor zehn Jahren gewesen, sind immer noch sehr begeistert. Familien mit Kinder sind wir am besten aufgehoben, aber auch Familien ohne Kinder sind ja auch super gut sehr begeisterten Programm zu unterhaltsam! Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Werde nächstes Jahr auch sofort wieder buchen! Viele Grüße Anna
Mustafa(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist groß und sehr sauber. Das Personal spricht deutsch und ist freundlich. Ich habe nichts zu beanstanden. Alles bestens.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Personal und Betreuung, das Essen könnte besser sein.
Gutes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Im Februar war mehr Personal als Gäste im Hotel. Personal sehr gut besonders die Gästebetreuung. Essen auf Grund der wenigen Gäste einfach und nichts besonderes, immer zusammengekochtes und teilweise undefinierbar.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen.
Sehr gutes Hotel. Leider zuwenig Liegen am Pool. Sehr feines, abwechselndes Essen. Saubere Zimmer. Alles perfekt
Tessa(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winter Hotel Top
Sauberes , ruhiges Hotel. Freundlich wird hier groß geschrieben. Essen abwechslungsreich. Animation über Weihnachten nur Live Musik
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das 4.x im Royal wir kommen 2026 wieder
Im Winter Komplett Renovierung 2024 ein mehr als nur 5 * Hotel mit einer riesigen Poollandschaft für Groß und Klein mit tollen Mitarbeitern im Herzen von Evrenseki gelegen, einfach nur Luxus zum relaxen Ideal zum Entspannen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für den Preis , viel mehr Erwartet.
An sich ein sehr schönes Hotel, aber leider fehlt das gewisse etwas. Familienhotel ist es auf jeden Fall in der Winter Saison nicht. Wir waren schon sehr oft über Weihnachten in der Türkei , aber dieses mal gab es kein besonderes Essen ( das Essen war immer durch weg lecker , das meine ich nicht ) Aber an so einen Tag kenne ich , das es das ein oder andere außergewöhnliche zu essen gibt. Oder es kommt für die Kinder ein Weihnachtsmann der Geschenke verteilt , das Team von der Animation lief morgens zwar im…