Offizielle Hotel Homepage

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel, aber nicht mehr ganz auf der Höhe
War früher Top Hotel , verkauft sich heute etwas über Wert. Der Service ist gut . Das Essen Etwas monoton. Der ganz große Lack ist ab.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel für Familien so gelingt der Urlaub
Das Hotel ist einfach empfehlenswert, sauber nettes Personal und Central. Vor dem Hotel Taxistand und in der Nähe Dolmusch Wartestelle, Essen mehr als genug und auch zu trinken.
Helga(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Einrichtung ist veraltet und das Buffet hat wenig Abwechslung.
Es ist sehr altbacken, eine Modernisierung wäre gut. Pool ist in Ordnung aber das Essen am Pool ist wirklich nicht abwechslungsreich, sowie am Buffet
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne Royal Dragon
Wir sind zum dritten Mal im diesem Hotel und es wieder ein fantastischer und erholsamer Urlaub mit vielen lieben Menschen. Das Essen ist wieder sehr gut und auch das Animationsteam macht einen tollen Job, besonders Songül und Pikacho sind uns sehr ans Herz ❤️ gewachsen. Von den Kellner sind uns besonders Ali Osman und Ferhat in Erinnerung geblieben, die uns jeden Wunsch von den Augen ablesen haben. Solch ein Personal ist ein Aushängeschild und macht das Hotel aus. Wir freuen uns darauf im nächsten Jahr sie wieder…
Beata(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die gesamte Familie.
Es ist wunderbar. Es lässt keine wünsche offen. Würde jederzeit empfehlen. Besonderen Dank geht an Kellnerin Rabia und Kellner Cemal, sie waren sehr bemüht und haben alles getan für unseren Wohl. Respekt und weiter so.
Daniela(61-65)Schweiz
Meine sehr positive Erfahrung im Hotel
Ja sehr zum weiter empfehlen einfach top
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es könnte zu deinem zweiten Zuhause werden🥳
Der erste Eindruck ist unbeschreiblich gut. Ich wollte pure Erholung, Spaß und Entspannung. Alles habe ich hier gefunden. Trotz der Größe, verteilt sich alles sehr gut und ich habe gesucht, was ich beanstanden kann, habe aber wirklich kein Haar in der Suppe gefunden.
Özcan und Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wunderschöne Woche im Royal Dragon
Das Hotel ist sehr schön und liegt an einem wunderschönen hoteleigenen Sandstrand. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Leif(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Der freundliche Service hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
Sehr saubere und große Zimmer, Essen Auswahl sehr vielfältig und in Überfluss vorhanden. Service super hilfreich und nett ,diesen Hotel verdient meinerseits einen weiteren Stern.
Milan(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre dank des Entertainers.
Sehr zufrieden Vorallem mit denn Mitarbeitern. Ein Entertainer namens Pickachu hat sehr viel Gute stimmung Gemacht. Das essen war auch Super und das Hotel war sauber