Wir waren mittlerweile zum zehnten Mal in diesem Hotel – das spricht wohl für sich! Jedes Mal fühlen wir uns herzlich willkommen und rundum wohl. Der Service ist aufmerksam, die Zimmer sind sauber und gemütlich, und das Essen ist immer ein gut. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm familiär, sodass wir jedes Mal gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal
Das Hotel begrüßt einen direkt mit einer sehr einladenden Lobby. Es ist zwar etwas dunkler, aber sehr schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und überaus bemüht, dass jeder Gast zufrieden ist. Sollte mal etwas nicht so sein, wie man es erwartet, kümmert sich die Gästebetreuung umgehend darum. Essen ist eine riesige Auswahl und natürlich mag man da nicht alles, aber jeder (auch unsere Kinder) haben immer etwas gefunden und alle waren zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Leider sind…
Hotel sehr schön. Essen schmeckt sehr gut animation sehr unterhaltsam, Service gut, direkte strandlage,die Anlage sehr groß und schön, Zimmer sauber, Personal sehr nett
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Grundsätzlich ist es ein sehr tolles Hotel in erster Strandreihe. Große plus sind die Rutschen nahe des Hauptpools. Die Anlage und die Zimmer sind toll.
Wer Ruhe möchte findet sie hier denn viel wird nicht geboten um die Gäste zu bespaßen. Das Restaurant war auch schwach was sicher an Masse an Gästen lag.
Fazit: schlecht ist das Hotel nicht aber es gibt bessere für das gleiche oder weniger Geld
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Sauberkeit, Hotel allgemein sehr schön, Essen Ist Katastrophe. Jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung. Tanzshows sind zu lange und nicht wirklich gut.
einmal und nie wieder
Wir waren 10 Tage in August in dem Hotel und ich muss sagen es ist eines der schlechtesten Hotels in der Türkei, wir waren sehr oft in der Türkei, angefangen mit dem Service, beim ankommen bekamen wir kein begrüssungsgetränk sowie man es von anderen Hotels kennt. Die Putzfrau hat 3 mal nicht unser Zimmer geputzt, als ich dies bei der Rezeption erwähnte, gab es kein Entschuldigung sondern darauf nur eine Frage ob man Handtücher und Badetücher braucht. Das Geschirr und die Kaffeetassen waren schmutzig, auch in…