Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sehen uns wieder ))
Sind zum zweiten mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist in den letzten Jahren umgebaut und renoviert worden.
Deniz(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Animation und Unterhaltung sind wirklich ausgezeichnet hier.
Super, kann ich jedem weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem Adam! Animation ist auf einem Top Niveau
Dilara(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist empfehlenswert.
Hotel ist sehr schön. Die Animateure sind besonders lieb, insbesonders Adam! Wir würden immer wieder hier her kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbares Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat
Es ist ein tolles Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir kommen bestimmt bald wieder. Wir sind erholt
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel in Evrenseki
Das Hotel ist sehr schön und die Personal sind sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön. Man kann hier sehr gut relaxen.
Heidi und Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 15. Mal im Royal Dragon
In diesem Hotel ist einfach alles top, die Lage, der Service und das Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett, man kann sich hier immer wieder wohl fühlen. Besonders erwähnen möchten wir unseren Zimmerservice, Ayse Arslan, eine sehr gute Frau. Wir werden im März wieder kommen.
Eazy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen mit der Familie
Das Hotel ist super Sauber, das ganze Personal ist immer hinterher, dass alle Bedürfnisse erfüllt werden. Der Strand ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Der Pool und Strandbereich werden jeden Abend gesäubert. Die Suche nach einem Platz beim Essen zum Frühstück und Abendessen sind das einzige was es zu bemängeln gibt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen definitiv wieder
Es war ein erholsamer Urlaub mit Traumwetter
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit schlechtem Service!
Schönes Hotel mit ansprechender Architektur. Service war leider nicht gut. Im Restaurant sind die wenigen Kellner überfordert. Wir wurden leider wie viele andere Gäste übersehen/ ignoriert. Man musste ewig warten bis ein Kellner die Bestellung aufnahm. Daher mussten wir unsere Getränke selbst holen. Das Restaurant hat ein Kantinen Flair.
Roswita Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Beste Hotel
Sehr nettes Personal wir kommen gerne wieder Royal Dragon für uns beste Hotel besonderes Animation Team