Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Krystina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein traumhaft schöner Urlaub
Sehr sauber weitläufig und gepflegt. Gutes essen nettes personal. Der Empfang am abend der anreise War nicht so schön wir hatten das Gefühl, dass sie uns loswerden wollten und haben uns ein anderes Hotel angeboten. Die Alkoholischen Getränke waren furchtbar und meistens ungenießbar.
Hazir(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden
Ganz tolles Hotel, habe ich nicht erwartet.Jeden Tag neue Programm tag jnd nacht. Überall alle sehr nett und meine Familie sehr zufrieden.Jeden Abend lunapark mit kinder.Meine Kinder lieben die Hotel.die jungs und mädels von animation haben wa viel gelacht und spass gehabt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superiore
Klasse Hotel, super Zimmer, wenn auch nicht ganz neu. Tolles Essen mit viel Auswahl, nettes zu vorkommenden Personal. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienurlaub
Super tolles Hotel zum weiterempfehlen, vorallem für Familien. Service rundum freundlich und absolut kinderlieb.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder !!!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt !!! Hier fühlt man sich zu jeder Jahreszeit wohl !!! Zentral gelegen, absolut sauber, gepflegt und das Personal immer zuvorkommend und freundlich !!!
Nderim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Royaler Urlaub
Wirklich rund um ein super urlaub gehabt. Das personal freundlich und zu vorkommend. Ich würde jeder zeit wieder in dieses hotel gehen .
Sofia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sind 2018 wieder dorteinfach Klasse
Kann man weiter sagen es war wie immer alles in Ordnung. Vom Essen bis zur Sauberkeit. Gästebetreung ist Super man kann dem Hotel die Note6 geben.Sehr schöne Anlage mit Pools.
Ulo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt sehr gut, mit kleinen Abzügen.
TOP: Sehr guter KidsClub, die super auf die Kinder eingehen. Große Poolanlage. Gute Aufteilung der Bars und Restaurants. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Auf Beschwerden (wir hatten nur 1) wird umgehend eingegangen. Man ist sichlich um das Wohl bemüht. Flop: Essen und Trinken normal gut. AquaParc und LunaParc eher für Kinder ab 10 Jahren - ansonsten auch "normal gut". Betten seehr hart, hatten Rückenschmerzen. Zimmer bei Ankunft nicht richtig sauber, hatten Haare auf dem Boden usw. wurde aber sofort…
Edin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum empfehlen vorallem für Familien
Das Fotoshooting das im Hotel angeboten wirtvidtbein Mus für jeden die Leute machen das super habe alles gekauft weil einfach super gearbeitet wurde
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder ins Hotel Royal Dragon.
Erste Mal im Hotel Royal Dragon, sehr positiv überrascht, tolles Hotel ( Balinesichem Stil ),Grosse Poolanlage , mit toller Gartenanlage, und klasse Strand