Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder !!!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt !!! Hier fühlt man sich zu jeder Jahreszeit wohl !!! Zentral gelegen, absolut sauber, gepflegt und das Personal immer zuvorkommend und freundlich !!!
Nderim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Royaler Urlaub
Wirklich rund um ein super urlaub gehabt. Das personal freundlich und zu vorkommend. Ich würde jeder zeit wieder in dieses hotel gehen .
Sofia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sind 2018 wieder dorteinfach Klasse
Kann man weiter sagen es war wie immer alles in Ordnung. Vom Essen bis zur Sauberkeit. Gästebetreung ist Super man kann dem Hotel die Note6 geben.Sehr schöne Anlage mit Pools.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ulo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt sehr gut, mit kleinen Abzügen.
TOP: Sehr guter KidsClub, die super auf die Kinder eingehen. Große Poolanlage. Gute Aufteilung der Bars und Restaurants. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Auf Beschwerden (wir hatten nur 1) wird umgehend eingegangen. Man ist sichlich um das Wohl bemüht. Flop: Essen und Trinken normal gut. AquaParc und LunaParc eher für Kinder ab 10 Jahren - ansonsten auch "normal gut". Betten seehr hart, hatten Rückenschmerzen. Zimmer bei Ankunft nicht richtig sauber, hatten Haare auf dem Boden usw. wurde aber sofort…
Edin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum empfehlen vorallem für Familien
Das Fotoshooting das im Hotel angeboten wirtvidtbein Mus für jeden die Leute machen das super habe alles gekauft weil einfach super gearbeitet wurde
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder ins Hotel Royal Dragon.
Erste Mal im Hotel Royal Dragon, sehr positiv überrascht, tolles Hotel ( Balinesichem Stil ),Grosse Poolanlage , mit toller Gartenanlage, und klasse Strand
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr guter Urlaub
Leider hat alles in allem etwas nachgelassen aber der Flair und das familiäre im Hotel wiegt alles auf .wir sind jetzt das 8te mal hier und kommen bestimmt wieder besonders Serkan von Animation
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Ein Hotel der Spitzenklasse. Es ist für jeden etwas geboten - vom Aquapark über die schöne Poolanlage, den verschiedenen Bars, ...
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhotel
Bis dass wir Anfangs ein Zimmer mit Landblick statt Meerblick bekommen hatten, waren wir sowas von zufrieden. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Auch Vegetarier finden etwas. Pool, Meer, Zimmer super. Das Meer ist keine fünf Min. entfernt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Jens(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Familien perfekt - für Paare eher anstrengend
Wir waren im Juni vor Ort. Leider haben wir im Juni einen Zeitpunkt erwischt, in der das Hotel zu 90% mit Famililen und Kleinkindern belegt war. Das Hotel ist wirklich gross, dazu gehört noch ein Aquapark mit tollen Rutschen. Das Essen war vielfältig aber auch nicht besonders - eher Massenabfertigung im Restaurant. Es war zudem noch möglich A la Card zu bestellen - p.P. 10 Euro. War für uns nicht überzeugend, da es sich nicht wirklich abgehoben hat vom restlichen Büffet. Für ein paar Tage Kurzurlaub um am Strand…