Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächstes Jahr wieder....
Toller Service, wir hatten ein klasse Zimmer, Pool gigantisch und sauber, Personal sehr nett. Gross aber nicht unübersichtlich, viele Stammgäste, überwiegend deutsche Besucher.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren das 7. Mal hier und kommen auch wieder
Wir sind in einem tollen zimmer untergebracht. Die versorgung mit speisen und getränken ist hervorragend. Das personal im hotel ist jederzeit ansprechbar, höflich und zuvorkommend. Das animationsteam ist immer hervorragend bei allen aktivitäten von früh am morgen bis indie nacht. Die livebands biten programme von höchster qualität
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie, nie wieder Dragon
Auf keinen Fall 5 Sterne. Unsauberes geführtes Haus. Fast die hälfte der Gäste waren am Kotzen. Wir waren eine Woche lang davon betroffen.
M und I(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub
Tolles Hotel aber etwas in die Jahre gekommen.Die Sitzgelegenheiten im Hotel sollten nur Mal erneuert werden ,alles andere ist Super. Animation auch Toll.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen immer gerne wieder
Ist einfach ein super hotel. Die Hotelanlage ist top gepflegt und botanisch angelegt in mitten einer riesengroßen Poollandschaft. Sind jetzt das dritte mal in diesem hotel und es wird nicht das letzte mal sein. Die kinderbetreuung ist einfach top. Vielen dank an GIOVANNI und sein animationsteam sie sind einfach weltklasse und SEHR kinderlieb. Das Abendprogramm des Animationsteams ist sehr professionell und bleibt in ewiger erinnerung.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage in Evrenseki. Hotel ist nicht mehr neu und könnte vor allem in den Zimmern eine Renovierung gebrauchen. Super Poolanlage, Liegen allerdings etwas sehr eng gestellt. Essen reichhaltig und geschmacklich auch sehr gut. Hotel insgesamt sehr sauber, immer nettes und freundliches Personal.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut empfehlenswert! Danke! Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Insbesondere die Kinderanimation -Dank Giovanni, das Essen und die Sauberkeit sind kaum zu übertreffen.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Royal Dragon kann man nur empfehlen.
Gepflegte Anlage mit sehr gutem Service und Küche und für ein Hotel in dieser Region und Größe viel Grünpflanzen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Durch ein Last Minute Angebot zum absoluten Traum
Mein persönliches Highlight war die positive Art und das Willkommen sein trotz sovielen Gästen. Man wurde jeden Tag auf das neue mit einem Lächeln begrüßt, sowie den ganzen Tag über wirklich sehr nett bedient. Was ich echt erst am dritten Tag rausgefunden habe: ich hatte defintiv noch in keinem Hotel, nicht einmal bei "all inklusive" dass es 24 Stunden die Möglichkeit gibt zu essen und zu trinken. Positiv überrascht hat mich ebenso der SPA Bereich. Dies ist auch der eine mit Hauptgrund, dass wir Defintiv…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Exquisiter Familienurlaub
Wenn ich diesem Hotel 10 sterne geben könnte dann würde ich es tun.Die Hotelanlage ein Träumchen,vorallem dieser Budhistische stil gefällt mir sehr gut.Dart am morgen und am Mittag hat besonders spass gemacht.Essen und trinken reichlich und auch die Auswahl,es ist alles lecker!!Das Personall und die Animation stets freundllich und unterhaltsam.Zu guterletzt fürt ein direkter weg zum Strand,der alles Perfekt macht.