Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder. Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage mit großem Pool. Tolles Animationsprogramm. Super leckeres Essen mit viel Auswahl. Schöner Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Coole Strandpartys.
Birte (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, es wird alles sauber gehalten, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Den Kindern wird den ganzen Tag etwas geboten. Zimmerservice super. Essen absolut vielseitig
Yasmine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, sehr gepflegt und gemütlich.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen: tolle Lage, freundlicher Empfang, Personal, Animation und ein Gefühl wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Traumurlaub wie immer!!!!!!!
Wir empfehlen das Hotel ohne bedenken weiter. Aber, bei manchen Gästen muss man auch sagen, wie man es in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus. Es ist und bleibt ein Traumhotel. Wir waren jetzt weit über 20 mal hier. Wir bleiben definitiv hier. Es ist und bleibt unser Traumhotel. Angefangen vom Management über die Gästebetreuung bis hin zum „ gesamten Personal " einfach nur Top.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Essen und entspannende Atmosphäre im Hotel
Ich kann einen Urlaub in diesem Hotel sehr empfehlen! Das Essen ist lecker, die Drinks auch und die Animation ist gut überlegt und macht Spaß! Einziges Manko, kein beheizter Außenpool.. Danke für die schöne Zeit!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel, aber einige Kellner könnten freundlicher sein.
Das Hotel im Großen und Ganzen TOP. Einige Kellner können mehr Ehrgeiz und Engagement zeigen. Einzelne Kellner räumen Tische mit vollen Getränken ab und lassen neue Gäste an die Tische setzten. Die Kellner im Innenraum sind top :) Einige Könner im Außenbereich des Abendesssen sind nicht sehr freundlich gewesen. Würde das Hotel nochmal buchen!
selenay(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wow unglaublich gut! Animation und Essen
Ich bin das erste mal im Royal Dragon und habe wirklich absolut nichts auszusetzen! Sauberkeit und Serviceorientierung wird hier ganz groß geschrieben. Es ist Super Stimmung. Animation und Essen top!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Werden wieder kommen , top
Das Royal Dragon Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Insbesondere zu abendlichen Stunden an der Bar sind Görkan (bester Mann) und Ahmed die Besten, die in der Phantasia Bar besten Service bieten. Hingegen muss sich das Animationsteam durch einen fast kompletten Austausch der Mannschaft noch finden. Bzgl. Essensvielfalt etc. gibt es nichts auszusetzen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ausgezeichnete Zimmer, doch das Essen war kalt
Ja heute waren wir im Restaurant am Strand leider war das Essen nicht nach unserem Vorstellungen. Das essen war fast kalt. Da stellt man sich was anderes vor beim 5 Sterne hotel
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Animationen
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Kinderbetreuung und die Animation ist sehr gut vor allem Arman von der animation. Was Ich persönlich schade finde ist das die Mitarbeiter lange Bekleidung tragen müssen und keine kurzen Hosen und kurzarm Hemden.