Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein bisschen Spaß muss sein
Eine große Auswahl beim Essen. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Trotz Nebensaison alles ok.
Gegenleistung erhalten
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat
Ein Mega tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir kommen schon seit Jahren ins Royal Dragon. Es gefällt uns so gut das wir nicht auf die Idee kommen würden jemals in ein anderes Hotel gehen würden. Das Animationsteam ist auch Mega toll, die lassen sich immer tolle Sachen einfallen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sadam
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine positive Erfahrung in einem sauberen und großzügigen Hotel
Sehr schön, sauberes , Hotel
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Must Habe Hotel
Hotel und Bewirtschaftung ist einmalig, sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend. Auswahl des Essens ist super, an der Poolbar hat Firat einen super tollen Job gemacht, er war sehr bemüht ist sehr freundlich und die Cocktails waren Mega lecker und sehr toll serviert. Eine super Bedienung mit Firat
Wendie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub.
Super tolles hotel, sind schon zum dritten Mal hier. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist gut. Die Anlage ist groß wodurch sich alles verläuft und es nirgends zu voll wirkt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Was ist nur aus diesem Hotel geworden.
Das Hotel wurde renoviert, aber die Poolanlage hat viel von ihrer vorher großzügigen Fläche verloren. Die Wasserrutschen schlucken Zuviel Platz. Die neue Poolbar hat das Konzept einer Schützenhalle. Die Kochstationen sind gut geworden, der Speisesaal ( Sitzbereich innen wie außen) hat sich nich verändert, leider. Im inneren des Hotels (Lobby,Rezeption…)merkt man nicht wirklich viel von der Renovierung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter im perfekten Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind jetzt das 8 mal im Royal Dragon . Liebe Dank an Firat für seine Liebe und freundlich Art.
Oruç(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Royal Dragon ist jeden Cent wert.
Das Hotel Royal Dragon ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten seinen Aufenthalt in der Türkei zu genießen. Der Strand ist super und was Meer lädt einem immer zum Schwimmen ein.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Familien Hotel
Wir sind Stammgäste und waren sehr neugierig wie das Royal Dragon nach Umbau sein würde. Im Prinzip ist der Umbau in fast allen Bereichen gelungen. Speziell die Lobby ist sehr schön geworden. Das alte Mobiliar ist "Gott sei Dank" verschwunden. Dafür sind jetzt helle und freundliche Sitzgruppen verfügbar. Grosses Manko: Der Hotelier ist bis jetzt nicht in der Lage den Gästen vor Buchung die Bilder des Hotels zu erneuern. Den Gästen wird laut Bilder immer noch vorgegaukelt, der Aqua- und der Lunapark gehören zum…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Aufenthalt mit großartigem Service.
Dieses hotel ist wirklich eine Empfehlung. Das Essen ist mehr als ausreichend. Der Service lässt einen Wunschlos zurück.