Offizielle Hotel Homepage

Eva (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel für entspannende Tage am Pool und am Strand. Animatöre sind auch sehr freundl
Hotel ist allgemein weiterzuempfehlen und im vergleich zu anderen Hotels ist das buffet sehr abwechslungsreich
Tino(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.Die Zimmer sind sauber und für den Urlaub völlig ausreichend.Das Restaurant ist nicht zu überlaufen,trotz kompletter Belegung. Strand ist nicht weit entfernt und es sind auch immer freie Liegen zu haben.Auch alles sehr sauber! Die Anlage mit Pool ist sehr schön und weitläufig.Animation gibt es den ganzen Tag über.Einziger Kritikpunkt ist die zu Saisonende weniger werdende Personaldecke,da könnte nachgebessert werden.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich fühlte mich wohl und es gab freundliche Unterstützung vom Team.
Schöne Atmosphäre gut für einen Urlaub in der Türkei. Animationsteam war super freundlich und sehr aufmunternd
19.05. - 17.07.262 ERW
Idris83(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub
Gerne! Hier ist eine professionell formulierte, positive Hotelbewertung für das Royal Dragon Resort in Side (Türkei), die du z. B. für Portale wie HolidayCheck, Tripadvisor oder Google verwenden kannst: ⸻ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Traumhafter Urlaub im Royal Dragon Resort – jederzeit wieder! Wir haben eine wundervolle Zeit im Royal Dragon Resort in Side verbracht und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, der Check-in verlief schnell und reibungslos. Das gesamte Hotel ist…
acnaiBDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Oktober 2024
Gutes Buffet, schöne Poolanlage in direkter Strandlage, geräumige schöne Zimmer.
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand von Evrenseki. Direkte Strandlage nur getrennt durch eine schön angelegte Promenade. Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen und unsere Koffer abgenommen. Wir haben 1 Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht gehabt. Das Doppelzimmer für 3 Personen war wirklich geräumig und gut ausgestattet, mit Blick vom Balkon aus auf den Pool und den Strand. Jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen gehabt und neu aufgefüllte versch. Getränke in der Minibar. Zimmer wurden gut…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Aufenthalt mit großem Poolangebot und Super Rutschen
Sehr gutes Hotel mit super Service, es war sehr erholsam.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe, gepflegt und ordentlich mit nettem Personal. Auch für uns als Freunde gut geeignet.
Besmir(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die animationen sind super vorbereitet
Das Hotel ist sehr sauber ung gepflegt… Die Mitarbeiter sind alle freundlich aufgestellte Mitarbeiter und sind immer bereit jemandem zu helfen
Petra (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Zimmer super,Poolanlage mit Palmen wunderschön. Das Restaurant unterscheidet sich nicht viel von anderen Restaurants.Nette Strandbar mit essen und trinken ist vorhanden Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.Am Pool war es jederzeit möglich eine Liege zu bekommen.
OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Animation
Nein, es gab nichts zu bemängeln, es ist sehr zu empfehlen.