Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dima(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war im großen und ganzen ok. Würde es aber nicht noch einmal besuchen.
Es ist ok. Für den Preis sollte man nicht zuviel erwarten.
Marjan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
GROẞE ENTTÄUSCHUNG
Insgesamt ist das Hotel von außen betrachtet sehr hübsch und seit Jahren war es mein großer Wunsch, einmal Gast hier zu sein. Leider verlasse ich dieses Mal die Türkei und das Royal Dragon Hotel in vielerlei Hinsicht mit einem sehr enttäuschenden Fazit. Als wir das Gespräch zu der Guest Relation Managerin J. gesucht haben und sowohl mit ihr als auch mit dem GM gesprochen haben, wurde klar, dass man von Kritik in diesem Hotel nichts wissen wollte. Alles wurde verharmlost und abgetan. Dass ich obendrein noch…
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Vom Check In, das Zimmer, die Poollandschaft und das Essen, alles super!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Essen war bedauerlicherweise nicht genießbar.
Meine Freundin hat eine Lebensmittelvergiftung bekommen. Das Essen war grauenvoll. Ab dem Tag gab es leider jeden Tag Reis und Soße für uns. Schöne Anlage und nette Mitarbeiter.
Tarik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schöne Anlage und top Essen!
Super tolles Animationsteam, die alle sehr freundlich und nett waren. Max, cassandra, susu, gizem, arman, adem und Zeki , dank euch war der Urlaub perfekt und ihr werdet mir sehr fehlen 😘
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer noch gut
Trotz der trennung mit dem taj mahal immer noch super Service , gutes essen .. lecker Cocktails… Leider hat die Animation bisschen nachgelassen und bei der rush our ist es schwer ein platz im Restaurant zu bekommen… was mich aber nicht abschreckt noch einmal dieses hotel zu besuchen …
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sauber und freundlich, perfekt für Familien.
Sehr sauber, Personal freundlich, Essen ausgewogen und gehoben. Pool jedoch sehr kalt um diese Zeit, am Poolbereixh könnte mehr Personal zum saubermachen sein für die, die Ihr Zeug nicht weg bringen. Sehr zu empfehlen vorallem für Familien
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel in der Türkei
Ich denke nicht, dass man ein besseres Hotel in der Türkei findet. Es ist uneingeschränkt zu empfehlen. Egal ob Spaß, Erholung oder Neustart.
zehra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Kind hatte viel Spaß beim Spielen und Essen
Alles zusammen war gut, mein kind könnte gut spielen und essen. Wir haben uns sehr zu hause gefüllt. Animation ist auch gut
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gute Animation Programm
Sehr gute Hotel ich war 23.mal im Royal dragon ganzen Personal sehr nett und hilfsbereit. Die ganzen Animation Team sehr nett komme ich gerne wieder bis bald