Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferhat (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolles Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Das Hotel ist überragend in aller Hinsicht … das Personal die Zimmer der Pool das Meer vorallem das Essen …
Gordon (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Animationsteam sorgt für viel Abwechslung und Spaß.
Das Hotel kann weiterempfohlen werden insofern man mit der Familie und Kleinkindern dorthin verreist. Die Poolanlage ist gepflegt jedoch entspricht sie nicht ganz meinen Vorstellungen aufgrund des riesigen Aquaparks mit den Wasserrutschen. Ich mag es lieber klassischer mit einer normalen Poolanlage. Das Essen ist vollkommen ausreichend und entspricht einem klassischen AI Hotel. Besonders zu loben sind die Süßigkeiten und der Kuchen. Natürlich gibt es auch Sachen die einem dort nicht schmecken. Ist geschmackssache…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer eine Reise wert, empfehlenswert
Absolut immer in der engeren Auswahl wenn es um Urlaub in der Türkei geht Es ist nahezu alles perfekt Besonders hervorheben möchte ich den Barbereich insbesondere Barkeeper Ahmet der die Fantasia Bar in der Lobby wie eine Krake beherrscht.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Poollandschaft ist zauberhaft. Zimmer und Umgebung ist alles okay.
Fatih(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein hervorragendes und sauberes Hotel für die ganze Familie
Sehr gutes und gepflegtes Hotel,super essen super Service und in allem top. Kommen gerne zum dritten Mal hierher
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service.
Sehr gutes Hotel
David Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rabia super 👍
Ein sehr schönes großes Hotel mit sehr gutem Empfang und personal alle sehr nett und freundlich auch sehr leckeres Essen.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Personal Freundlich. Animation könnte besser sein und besser auf die Urlauber eingehen. Sonst alles sehr gut
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rund um Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber sehr nettes Personal es fehlt an nichts. Sehr große Auswahl beim Essen. Zimmer sauber und modern. Immer eine Reise wert
Dmitrij(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir Empfehlen Hotel ales einhach Super.
Dilara and Ahmet and barmen bayram .Die oben genannte Personen sehr Nett und Freundlich und machen ihre Arbeit sehr Professionell .Die machen sehr positives Bild für Hotel. Und wir werden gerne noch mal kommen als Geste.