Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülsah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Flitterwochen
Wir sind als ein Paar für die Flitterwochen hierher gereist. Es ist sehr schön hier. Der Erste Eindruck beeindruckt einem sofort. Das Essen ist super. Die Zimmer sind sehr schön und die Lage ist perfekt. Ich würde allen raten mindestens 1 mal im Leben das Hotel zu besuchen.Wir haben für die Flitterwochen extras auf dem zimmer gehabt.Es wurde umdekoriert ,und eine Flasche Wein hat auf uns gewartet.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
10.mal da und immer wieder gerne
auch zum 10 ten mal ein tolles hotel,das zimmer großzügig,sauber und ordenlich,das essen wie immer gut und vielfältig,für jeden geschmack gab es immer etwas,gemischtes alter ,auch viele kinder die nicht störten,
Emil(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub in traumhaften Hotel
Wir haben diesesmal einen Urlaub mit unseren Kinder im Royal Dragon verbracht. Auch sie sind von dem Hotel, der Anlage und Service voll begeistert. Extra Gruß an Maxx,
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mit minimalen Abstrichen ein sehr tolles Hotel..
Strand direkt vor der Tür, nur durch die tolle Strandpromenade vom Hotel getrennt. Schöne Zimmer, tolles Essen......
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr tolles Hotel kommen wieder
Essen, trinken und Animateure super. Werden gerne wieder kommen. Sehr zum empfehlen. Hatten tolles Wetter und sehr viel Spass.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaft schön
Erholung pur einfach weiter zu empfehlen Personal sehr freundlich und aufmerksam essen war perfekt für jeden Geschmack was dabei
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlurlaub
dieses Hotel ist in allen belangen seine Sterne wert. kann man nur empfehlen. super Anlage super Service und gute Deutschkenntnisse
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ıst ausgezeichnet. Der Service war sehr gut und sehr schnell. Das Personal war sehr nett. Das Hotel ist defintiv weiter zu empehlen. Royal Dragon hat jetzt eine Kundin mehr.
Nına(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön ım asıatıschen Stıl ın warmen Goldtönen gehalten. Dıe Zımmer sınd sehr gemütlıch eıngerıchtet und gut klımatısıert. Das Personal ıst stets freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ıst perfekt und für jeden Geschmack ıst etwas dabeı. Der Strand ıst über eıne Brücke über der großen Pool-Landschaft erreıchbar. Ich werde auf jeden Fall wıeder dıeses Hotel buchen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Royal Dragon. Der Urlaub dort ist für uns Erholung pur. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig. Auch die Getränkeauswahl lässt keine wünsche offen. Der Service und die Zimmer sind einwandfrei. Auch wenn wir selbst keine Kinder haben, ist uns aufgefallen, wie sehr sich der Kids Club um selbige bemüht. Hut ab Giovanni !!! Die abendlichen Tanzshows des Entertainment Teams sind ebenfalls immer wieder sehr sehenswert. Allen voran die Michael Jackson Show. Einfach super !!! Wir…