Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großes schönes Familienhotel mit tollen Strand
Tolles Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Nette Mitarbeitet, besonders Ali von der Gästebetreuung.
Wladimir(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel unterstützten Front Desktop und lobby und hausekeeping
Kamera und Gykkan und sehr Herr Aden sind wirklich sehr hilfe bereit wir waren mit innen innen sehr zufrieden Sie sprechen nur sich Deutsch und endlich das war für uns ein großer vorteilbesondere im Hauspicking Bereicht haben wir hervor Hervorrainiger Arbeite geleidt
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage.
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und Abstrichen beim Essen. Gute Lage für Ausflüge und zum shoppen. Schöne gepflegte Gartenanlage und schöne Lobby. Sauberkeit im Haupthaus ok. Essensbereiche am Pool und Strand wirken schmuddelig. Insgesamt war der Urlaub ok. Allerdings waren wir doch ein wenig enttäuscht, da wir das erste Mal hier waren. Stammgäste haben auch berichtet, dass der Sparkommissar immer mehr zu merken ist. Für das Geld gibt es allerdings bessere Hotels. Wir kommen nicht wieder. Für Familien mit…
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super tolles Hotel für Familien
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem asiatischen Flair. Super nettes und hilfreiches Personal. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt beim Abendessen unterschiedliche Küchen, wie mexikanisch, türkisch oder auch Seafood. Auch der Zugang zum Strand ist perfekt mit der Strandbar gleich am Strand.
ThomasDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besonders freundliches Personal und schöne Angebote für Kinder.
Super Anlage, gutes Programm. Strand hervorragend. Pickachu ist ein super Typ. Das Essen schmeckt sehr gut und Efes ist wie immer lecker
Armen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Ein sehr nettes und freunliches Personal. Alkes hat gepasdt. Immer wieder gerne
Wieslaw(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gestern Relation
Zum 2-mal sind wir in diesem Hotel und wie beim ersten Mal alles bestens, das Haus, die gesamte Anlage sowie Strand wie auch das Personal einfach spitze. Wir kommen gerne wieder.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
23 x "Dragon" - auch zukünftig unser Zielel!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, was durch die Renovierung (z.B. Zimmer, Flure Foyer, Küche, Außenanlage usw.) weiter an Niveau gewonnen hat
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern
E(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen und ich würde es weiterempfehlen.
Top bin zu Frieden hier würde es weiter empfehlen. Auch mit Kinder Top hier viel verschiedene Sachen und das Essen ist auch gut.