Offizielle Hotel Homepage

MaxiDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Insgesamt gut, aber das Essen hätte besser sein können.
Das Essen am Buffet war leider teilweise kalt. Auch die Essensqualität war teilweise fragwürdig. Allerdings hat man immer etwas zu essen gefunden. Abgesehen davon waren Bar, Mitarbeiter und Zimmer waren top!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Niveauvolles Strandhotel mit gepflegtem Ambiente
Engagierte Mitarbeiter wie Ali Aslan von der Gästebetreuung oder Bayran im Servicebereich.Hier wird der Gast wertgeschätzt und das mit Wohlfühleffekt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tollen Urlaub verbracht. Kommen gerne wieder......
Alles bestens. Essen, Zimmer, Poollandschaft, Personal.....Alles perfekt. Wir hatten nichts auszusetzen. Besonders zu erwähnen wäre das Animationsteam. Haben alle immer für Stimmung und gute Laune gesorgt. Zu jeder Zeit. Wir kommen gerne wieder.....
19.05. - 17.07.262 ERW
Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel Dragon
Das Hotel Dragon in Side ist absolut empfehlenswert! Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und eine tolle Lage – nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Animation, aber die Essensauswahl könnte besser sein
Das Animationsteam war mega. Der Strand war sauber und flach. Die Snackauswahl an der Beachbar ist auch gut. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Die Zimmer sind übrigens renoviert. Beim Essen gebe ich einen Minuspunkt, da hier oft das gleiche Serviert wird. War schon öfters dort und ich muss leider zugeben, dass die Auswahl an Essen abgenommen hat.
Yves(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herzliche Animateure sorgten für viel Spaß und Freude im Urlaub
Ein großes Lob an das Animationsteam! 🌟 Der Urlaub war wunderschön – und das lag nicht zuletzt am großartigen Animationsteam! Von Anfang an waren die Animateure unglaublich herzlich, motiviert und mitreißend. Man hat sofort gemerkt, dass sie ihren Job mit echter Leidenschaft machen. Ob Sport, Spiele, Kinderanimation oder die Abendshows – alles war top organisiert, professionell durchgeführt und hat einfach Spaß gemacht. Besonders beeindruckt hat uns, wie sie es geschafft haben, wirklich jeden – ob jung oder alt…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit ausreichend Animation und Service
Animation war für uns super, nicht zu viel und auch nicht zu wenig, Essen war für jeden was dabei, immer wieder Themen Abendessen. Service wird hier groß geschrieben, alle sehr sehr freundlich. Trotz der Größe des Hotels, und dementsprechend viel Publikum, verläuft es sich. Man kann echt abschalten vom Alltag.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt
Die Gastfreundlichkeit von jeglichem Personal ist überragend. Sie sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich hier aufgehoben gefühlt. Ein sehr schönes Hotel und zu 100% weiter zu empfehlen.
Fin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes, sauberes Hotel für alle Altersgruppen
Waren im Oktober da mit 7 Personen von 4-68 Jahren alle waren super nett und das Hotel sehr Sauber.. Schade das der Kinder Pool so kalt war..
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit nettem Personal und tollen Aktivitäten.
Personal und Service war sehr nett. Essenauswahl ist super gewesen. Bar Garsonu Ayse A. war unsere persönliche Bedienung und sehr nett. Wir kommen gerne wieder.