Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Man erlebt es selten bis gar nicht, dass es an einem Hotel wirklich nichts zu kritisieren gibt. Wir kommen seit 1994 regelmäßig in die Türkei und stellen fest, dass das Royal Dragon das bisher beste Hotel war und ist. Vor allem die Gastronomie ist unübertroffen. Wirklich sehr zu empfehlen!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wıeder gerne
Anımatıon ıst sehr nett und freundlıch und können sehr gut tanzen ....rundum sınd wır sehr zufrıeden und kommen sehr gerne wıeder
Carina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum 10. Mal in der Türkei
Es ist ein tolles Hotel. Es bietet eigentlich alles, was man für einen Erholungsurlaub braucht. Bei einer erneuten Buchung würde ich allerdings ein anderes Zimmer buchen, weil die Lage für einen schönen aufenthalt entscheidend sein kann. Dieses Hotel ist relativ teuer. So langsam entwickeln sich die Preise in der Türkei in Richtung Spanien. Wenn der Trend weiter nach oben geht, dann werde ich lieber wieder auf Gran Canaria oder Fueteventura zurückgreifen, weil dort im März das Wetter besser ist als in der Türkei.
Jacquelıne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wır kommen wıeder
Immer wıeder gut. Wır kommen gerne wıeder. Kınderbetreuung ıst super. Dıe Shows am Abend klasse. Vor allen dıe Tanzaufführungen. Tanya ganz grosse Klasse und das gesamte Anımatıonsteam.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub 2014
Eınfach TOPdas Hotel.Immer wıeder.Urlaubort und Strandnaehe auch fuer aeltere Urlauber.Personalsehr freundlıch.Zımmer sehr gut.Matratze aber ın den Jahren gekommen.
Tanita(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel! Wır kommen wıeder!!
WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFUELT. Das Essen war sehr gut und es war für alle etwas dabei. Pool und strand war sehr angenehm.
Sali N.(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel - kleiner Kritikpunkt
Alles Top. Einen einzigen Kritikpunkt bzw. Empfehlung habe ich zu den beiden runden Kinderpools. Ein Sonnenschutz (Plane oder Sonnensegel) wäre ideal zum Schutz der kleinen Kinder. Kleine Investition mit grossem Nutzen! Dann wäre ich Mitte/Ende September wieder da :)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder!!!
Alles gut... Kein Hotel zum aufreissen.....Aber ansonsten alles top!!! gruesse vom PRAESI !!! das Anımatıonsteam ıst super ... besonders Mehemt und Vıctorıa :-)!!!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
HOCHKLASSIG - ABSOLUT TOP - zu jeder Zeit
HOCHKLASSIG - ABSOLUT TOP - zu jeder Zeit Ich gehe oft und zu jeder Jahreszeit immer wieder seit seiner Eröffnung ins Royal Dragon. Ich fühle mich dort bestens und sehr gut aufgehoben. Es ist inzwischen mein zweites zuhause geworden. Für mich sind Komfort , Sauberkeit, Freundlichkeit und Bemühungen des Personals, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen, das Wichtigste. Und das ist hier in diesem Hotel absolut gegeben. Das Buffet ist überragend. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist das…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschöner URLAUB
Super Hotel, alles bestens..Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch übersichtlich. Über Sauberkeit können wir uns nicht beschweren. Das Hotel sowie auch die Zimmer waren meistens sauber. Super Highlight in dem Hotel ist für die kleinen Gäste der hauseigene Luna-Park. Echt nur empfehlenswert. Ein kleines Manko war der WiFi-Empfang im Hotel. Am besten war er direkt in der Lobby. Ansonsten muss man Glück haben. Aber das war echt nebensächlich und tat der Erholung keinen Abbruch. :) Die Gästestruktur war wild…